@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Смена версии браузера в отпечатке
-
Вопрос заключается в том, насколько отпечаток остается "целостным и правильно построенным" если в нем поменять во всех соответствующих значениях версию браузера?
Делал следующие тесты с CustomServers: снимал отпечаток со своего компьютера с браузера Chrome, потом с браузера Edge и других, в результате заметил что тот же perfectcanvas имеет отличия, также и другие параметры отличаются.
Второй тест уже на версию браузера не удалось провести, зашел с 122 версии, скачал отпечаток, а вот с 124 версии он уже не снимал отпечаток вчера и сегодня (скорее всего считает отпечаток дублем уже снятого), вот отсюда и вопрос - можно ли менять версии браузера? Много отпечатков собрано от 116-120 версий и хотелось бы их привести к версии воркера. -
@Elzidor said in Смена версии браузера в отпечатке:
вот отсюда и вопрос - можно ли менять версии браузера?
Я раньше так делал, типа у постоянных профилей "апгрейдил" версию браузера.
Потом стал заменять текущие отпечатки полностью новыми с похожими параметрами.
-
Проверил отпечаток Chrome122 и Chrome124 снятый с одного ПК - отличаются 7-8 параметров (webgpu, media, webrtc_codecs, webgl_properties) не считая UA. PerfectCanvas (27шт как были, так и остались) не изменился. Если сайт не проверяет эти параметры, то ...
-
@basuser123 said in Смена версии браузера в отпечатке:
@Elzidor да канвас и не меняется просто со сменой номера версией браузера, его же видюха рисует
Я видел, что меняется, почему - понятия не имею.
-
@Михаил96 Через 2 дня удалось снять отпечаток Chrome 124 и сравнить с Chrome 122 одного ПК. При этом сохранил с 124 он меньшее разрешение экрана (хотя также браузер был открыт во весь экран) видимо в результате разного разрешения стали отличаться значения perfectcanvas.