@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Автоматизация ЭДО
-
Цель проекта: Автоматизация рутинных задач Электронного Документооборота для повышения эффективности и сокращения времени на обработку документации.
Основные задачи:
Автоматический вход в систему ЭДО:
Разработка сценария для авторизации в системе с использованием логина и пароля или иным способом.Автоматизация отправки и получения документов:
Создание скриптов для отправки документов, включая заполнение необходимых форм.
Настройка сценариев для автоматического приема и первичной обработки входящих документов.Подписание документов:
Интеграция автоматического подписания документов.Архивация документов:
Разработка механизма для автоматической архивации завершенных документов и отправку их в ТГ.Требования к исполнителю:
Опыт работы с Browser Automation Studio.
Понимание принципов ЭДО и возможных юридических аспектов обращения с электронными документами.
Способность интегрировать решения с веб-интерфейсами.Результаты и доставка:
Разработанные и тестированные скрипты BAS для всех вышеуказанных задач.
Документация по использованию и поддержке автоматизированных процессов.Бюджет и сроки:
Предоставить предложения по стоимости и времени, необходимыми для выполнения проекта - оценка от исполнителя после ТЗ
ЭТО ПРИМЕР ОБЩЕГО ПРОЕКТА, ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ТЗ
СОИСКАТЕЛЯМ - СКИДЫВАЙТЕ СРАЗУ ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ И ВАШЕ ПОРТФОЛИО.ГАРАНТ ПРИВЕТСВУЕТСЯ
СВЯЗЬ - TG @IT_BUZ
-
Есть понимание, что исполнитель на такие требования никогда не будет найден?
P.S.
На этом форуме нет людей, кто умеет и кодить и имеет базовые знания довольно узкой юридической дисциплины.
Не говоря уже о том, что на этом форуме очень много того, кто работает с BAS, и даже кодить не умеет.P.P.S.
Вероятно, надо искать человека, кто умеет все, кроме BAS(не понимаю пока зачем он тут, есть другие инструменты) и пусть он BAS изучает. Но я думаю, что он выберет другой более подходящий инструмент для решения задачи. -
@sergerdn said in Автоматизация ЭДО:
не понимаю пока зачем он тут, есть другие инструменты
Единственная причина это заказчик сам хочет потом что доделывать. А так согласен, что бас тут фактически не нужен, скорей всего эти задачи вполне можно решить без браузера, в крайнем случае обычный puppeteer.
Ну, а так да, удачи в поиске )
-
@FastSpace я не сказал, что сложно, скорее скучно. Я раньше вообще писал для 1C , дорабатывал конфигурации. Просто бас тут не нужен и странный выбор для организации.
-
Пора новую статью в ук рф вводить оскорбление чувств кодеров