Напиши мне в Telegram: @softmaker333
Автоматизация ЭДО
-
Цель проекта: Автоматизация рутинных задач Электронного Документооборота для повышения эффективности и сокращения времени на обработку документации.
Основные задачи:
Автоматический вход в систему ЭДО:
Разработка сценария для авторизации в системе с использованием логина и пароля или иным способом.Автоматизация отправки и получения документов:
Создание скриптов для отправки документов, включая заполнение необходимых форм.
Настройка сценариев для автоматического приема и первичной обработки входящих документов.Подписание документов:
Интеграция автоматического подписания документов.Архивация документов:
Разработка механизма для автоматической архивации завершенных документов и отправку их в ТГ.Требования к исполнителю:
Опыт работы с Browser Automation Studio.
Понимание принципов ЭДО и возможных юридических аспектов обращения с электронными документами.
Способность интегрировать решения с веб-интерфейсами.Результаты и доставка:
Разработанные и тестированные скрипты BAS для всех вышеуказанных задач.
Документация по использованию и поддержке автоматизированных процессов.Бюджет и сроки:
Предоставить предложения по стоимости и времени, необходимыми для выполнения проекта - оценка от исполнителя после ТЗ
ЭТО ПРИМЕР ОБЩЕГО ПРОЕКТА, ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЕ ТЗ
СОИСКАТЕЛЯМ - СКИДЫВАЙТЕ СРАЗУ ССЫЛКИ НА ОТЗЫВЫ И ВАШЕ ПОРТФОЛИО.ГАРАНТ ПРИВЕТСВУЕТСЯ
СВЯЗЬ - TG @IT_BUZ
-
Есть понимание, что исполнитель на такие требования никогда не будет найден?
P.S.
На этом форуме нет людей, кто умеет и кодить и имеет базовые знания довольно узкой юридической дисциплины.
Не говоря уже о том, что на этом форуме очень много того, кто работает с BAS, и даже кодить не умеет.P.P.S.
Вероятно, надо искать человека, кто умеет все, кроме BAS(не понимаю пока зачем он тут, есть другие инструменты) и пусть он BAS изучает. Но я думаю, что он выберет другой более подходящий инструмент для решения задачи. -
@sergerdn said in Автоматизация ЭДО:
не понимаю пока зачем он тут, есть другие инструменты
Единственная причина это заказчик сам хочет потом что доделывать. А так согласен, что бас тут фактически не нужен, скорей всего эти задачи вполне можно решить без браузера, в крайнем случае обычный puppeteer.
Ну, а так да, удачи в поиске )
-
@FastSpace я не сказал, что сложно, скорее скучно. Я раньше вообще писал для 1C , дорабатывал конфигурации. Просто бас тут не нужен и странный выбор для организации.
-
Пора новую статью в ук рф вводить оскорбление чувств кодеров