@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Автоматизация достаточно простого кусочка алгоритма
-
Работаю с Бк, работал на зеннопостере, но сейчас зенку стали палить антифрод системы на cef, а хромиум там пока кривой. Поэтому решил написать часть кода на басе. Самому пока нет времени разбираться, нужно быстрое решение (знаю C# и python), а кубиками не хочу делать...
Нужен спец в анонимности, + нужно сделать нормальную эмуляции движения мышки + клавы.
Писать надо не кубиками (у меня на зено почти все было функциями в общем коде, и несколько кубиков C#)
Что нужно набросал алгоритмом вот тут -> pdf на yandex disk
Новичков просьба не беспокоить.
К примеру, кто знаком с зенно, можно собрать все на кубиках, это первый уровень, можно сделать кубики C# это второй условный уровень, а можно все в общем коде и функции/методы вызывать где нужно, что сильно уменьшит код и если что сломается исправлять в одном месте, это условно 3-ий уровень, так вот мне нужны спецы в басе, условно 3-го уровня))
Стоимость обсуждаема. -
@super84 said in Автоматизация достаточно простого кусочка алгоритма:
UserTrue
тут вопрос не тех языков, это предпочтительные, т.к. я их знаю, тут может только на JS писать можно)
-
@arbplv Оп чём и я Вам, обратитесь к Человеку, которого я упоменул и если он согласится ( финансы ) нормуль Кодеры, меньше 100 бакинских не берутся, хотя сейчас Сотка, это не Очём.
Опять же от Сложности, может вы и сами готовы Вкладываться (бесплатно или за сто руб, не помощь ).
Я чисто Посоветовал, т.к, знаю что он обладает всеми этиме Языками так сказать :) -
@super84 said in Автоматизация достаточно простого кусочка алгоритма:
@arbplv Оп чём и я Вам, обратитесь к Человеку, которого я упоменул и если он согласится ( финансы ) нормуль Кодеры, меньше 100 бакинских не берутся, хотя сейчас Сотка, это не Очём.
Опять же от Сложности, может вы и сами готовы Вкладываться (бесплатно или за сто руб, не помощь ).
Я чисто Посоветовал, т.к, знаю что он обладает всеми этиме Языками так сказать :)Понял. Я написал без каких то претензий. Огромное спасибо за рекомендацию, да, я ему написал в личку. Ждемс)))