@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Подвисает BAS из за асинхронных функций.
-
заметил тоже это если в асинхронку передавать большой массив в моём случае 90к+ элементов, хз как быть, просто не хотелось бы в асинхронке каждый раз читать и создавать массив, а хотелось бы запуске скрипта один раз создать и передавать в асинхронку, для моих нужд мне хватает версии 23.2.2, на более новых не пробовал проверить это
-
@genericname1 so I do not know how to solve this problem(
-
@ElTigre работайте через базу данных или даже через файл, скорей всего бас передает данные в асинхронные функции в формате json, поэтому и подвисает пока его в json и обратно гоняет.
Например вы можете записать этот список в файл со случайным именем и передать в функцию только имя файла, а в ней уже его прочитать и удалить. Костыль , но зато подписать не будет
-
@UserTrue у меня изначально читает ресурс в список, затем его в json перегоняет, но это до асинхронки происходит, а вот когда видать она запускается, виснет.
Щас по пробовал без передачи данных в асинхронку, а через глобальные переменные, так вот теперь бас виснет когда он из обычной переменной, Json массив записывает в глобальную переменную.(а если массив не такой большой, то всё ок)
Ещё пробовал каждый раз тупо читать в список в самой асинхронке и перегонять в Json, но мне это не нужно каждый раз делать при запуске асинхронки, т.к. это тратит определённое время каждый запуск функции, но при таком варианте всё работает. Только дольше отрабатывает функцию и за большого массива(
Вот даже щас в режиме записи бас повис записывая массив из обычной переменной в глобальную(