@m4zuper Вроде починил. Проблема была в антивирусе который жрал 30% оперативы
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Версия Chrome обновлена до 125.0.6422.61.
Исправлена ошибка "Timeout during creating new process".Скачать:
-
@support said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Исправлена ошибка "Timeout during creating new process".
Исправлена на что ?
-
@support said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Исправлена ошибка "Timeout during creating new process".
Можете поделиться , в чём была проблема?
-
@High-Level Когда было мало памяти на серваке или пк, поток не создавался, выбивало данную ошибку.
Вот я и думаю как это поправили, потоки будут создаваться и вешать машину, либо бас чудом уменьшит прожорливость.
-
@lomaster said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@High-Level Когда было мало памяти на серваке или пк, поток не создавался, выбивало данную ошибку.
Вот я и думаю как это поправили, потоки будут создаваться и вешать машину, либо бас чудом уменьшит прожорливость.
Скорее всего выдаст в лог, что недостаточно памяти создать поток вместо "Timeout during creating new process"
-
@FastSpace То есть перевели надпись, кстати классный вариант фикса бага.
-
@FastSpace То есть перевели надпись, кстати классный вариант фикса бага.
Не вижу бага. Если перегрузить систему басом, это проблема не баса. Бас должен всего лишь вернуть адекватную ошибку о том что система перегружена.
-
Добрый день данная ветка модерируется, прошу писать только по теме обновления BAS, все другие сообщения к сожалению мне придется перенести.
-
Когда было мало памяти на серваке или пк, поток не создавался, выбивало данную ошибку.
У меня такая ошибка периодически вылезала даже когда ресурсов железа было предостаточно. Я её к магическим относил и смирился.
-
Только привык к новому дизайну и на тебе, зачем то рамки сделали толще или теней добавили ... Ну об этом то никто не просил ...

даже нас старом дизайне таких адских рамок не было ....

давайте такие чтуки делать настраиваемыми ...
-
Да дизайн никакой от слова вообще. тяжело ориентироваться.
еще после обновы движка лично у меня на всех софтах перестали запускаться потоки (После запуска скрипта спустя время по одному в рандомном порядке перестают запускаться) проверил на на разных серверах и на локальных машинах. Откатил на версию движка 27,3,0 и все работает нормально. поддержка премиум не отвечает!

-
Критикуешь предлагай :)
Вообщем изменил дизайн чутка как и хотел Еще можно разъезд уменьшить при перетаскивании но пока так:apps\27.4.1\html
заменить папку scenario (старую сохранить или переназвать)Чего басу не хватает в дизайне: Цветового кода по умолчанию для базовых функций, только ради бога не для всех.
Для всех циклов - берюзовый
Для вызова функций - фиалетовый
Для все ожидателей и ждунов - зеленыйА вот когда оборачиваем ошибку - достаточно красить в красный, только иф, а вот лог не надо красить в красный, чтоб не рябило в глазах.
И вот эти вот раскраски делать по умолчанию при добавлении действий.
Как это выглядит в итоге:

файл проекта с раскраской:
https://easyupload.io/id3kpv -
@Nicolas как по мне оставить как есть и не изобретать велосипед. можно только добавить больше цветов для маркировки. ИМХО - дизайн это последнее. надо чтоб сам движок работал. За последний год после обновлений все больше косяков в работе баса
-
@capsslpck да не, новый дизайн офигительный и позволяет видеть горозадо лучше логику, просто подкрашивать надо, ну и вот с моими доработками так вообще :)
-
@Nicolas Извиняйте но Логику тоя Устно вижу у себя в Голове а не на Бумаге даж ::)
И мне и Старый норм и вот как выше правильно сказал, что не Тюнинг нужен то а Модернизация самого Мотора мол :)))
Тюнинг то подождёт и он кому то и не сдался, пох Выглядит Ведром а сильнее Красавцов навороченных мол :)))Вы тож Правы и не надо забывать всёж об обличие чего то, но на первое место всёж Двигун надо ставить :)))
-
Чуть подправил, а то прыгало на переходах, а рамки вообще по минимуму сделал, кристал клир дизайн :) так сказать. Перезалил.
Выглядит так:
-
Поигрался с тулбоксом, для себя оставил так:

apps\27.4.1\html
https://easyupload.io/x7d0usвот эту часть хотелось бы вот так отверстать, но пока не получается:

-
@Nicolas Как по мне этот интерфейс как его не верти только для людей с хорошим зрением ) У меня от него рябит в глазах )))
-
@UserTrue да я по началу тоже так думал, потом понял что много рамок и лишних элементов мешают читать ... Убрал. Ну и надо в прогоне погонять чтоб глаз попривык. И цветовая разметка сильно помогает ориентироваться по скрипту. Шрифты то практически такие же как в классическом - вызов функции стал тоньше, но если вызовы функций отбивать одинаковым цветом, их сразу видно по скрипту - вообщем раскраска сильно помогает ориентироваться ...
И плюс в моем варианте тексты с отступом от края, а не прилипают, в результате виднее значки действий, что тоже улучшило восприятие.
А вот в тулбоксе у меня шрифты даже в 2 раза больше, чем в стандартном :)
На скринах размыто, в реальности лучше выглядит.