@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Вобщем мой скрипт работает отлично у меня и 99% моих клиентов, но у некоторых клиентов на кубике Поиск файлов/папок через ftp происходит таймаут хотя я 320 сек установил максимальное время работы кубика.

Не могу понять в чём причина этой ошибки только у некоторого кол-ва пользователей
Например разместив сервер не в рф ?
@Nikolas said in Не подключается по ftp:
а также много редактирования BAS скрипта, который уже заточен на этот фтп сервер на бегете.
Использовать FTP, в принципе, идея очень плохая, есть SFTP. А затачивать софт под конкретный сервер идея еще хуже.
Но все познается на опыте, теперь и вот ты наткнулся, что надо переписывать, а на BAS это прямо боль, я знаю.
@sergerdn если я правильно понял, то SFTP отличается от FTP просто шифрованием данных, что мне в принципе не важно.
И по сути SFT этот тот же самый FTP и соответственно он будет требовать также в моем случае не РФ IP , то есть проксирования чтоб к нему из Украины подключиться, поправьте меня если я ошибаюсь.
@tet-vivi Отвечу тут т к в личке не могу отвечать.
Веб сервер если поднять , да, это решит проблему проксирования, т к браузер легко проксируется, но тогда придется много что в BAS скрипте переписывать, т к там много кубиков через FTP соединение стоит и логика на этом сложно построена, вместе с обработкой ошибок при работе с FTP сервером по: чтению\записи\конекту\дисконекту
@Nikolas said in Не подключается по ftp:
@sergerdn если я правильно понял, то SFTP отличается от FTP просто шифрованием данных
Не просто, а том числе отличается.
Можно поставить load balancer для прозрачного проксирования трафика между клиентами и твоим сервером. Можно взять в облаках готовый.