Если уж полезли менять интерфейс - сделайте наконец то действительно полезную фичу - переключение между функциями. Запарило при каждом апдейте вносить изменения.
image.png
Ещё раз, да, действительно, пункты "Язык" и "Продвинутые настройки" были убраны из окна запуска проекта. Мысли пользователей на этот счёт я передал разработчику.
Какой трешь. Раньше что бы хромиум обновить можно было просто обновить проект клиентам и залить обнову.
Теперь кучу проектов надо будет перепиливать, что бы был функционал как в продвинутых настройках.
Начиная от возни с работой проксей и количеством потоков под определённый сервер и прокси , кончая кучей разных функций которые завязаны на работе скриптов основанных на ошибках удачах и неудачах.
@m4zuper said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Под "теперь задает разработчик" имеется ввиду, что параметры ресурсов задаются на этапе разарботки проекта самим разработчиком, а не то, что "Продвинутые настройки" можно включить или отключить.
Прошу вернуть все назад.
@m4zuper said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Мысли пользователей на этот счёт я передал разработчику.
Это не мысли, это офигивание. От того, что это было сделано и от того, что это было сделано втихую и без консультаций с разработчиками(нами).
Первый раз у меня ошибка которая исправлена , вылезла именно на этой версии (при попытке открыть проект в режиме записи)
https://i.imgur.com/Oy6YAFW.png
@hongblackhat said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@m4zuper This is very disadvanced update. I decided to go back to previous BAS version
Yeah, i'm too
@FastSpace said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Не, движок нужен 125
Только вот обновления движка и изменение интерфейса врядли связано. Уже начинают напрягать эти эксперименты с интерфейсом (
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Москва не сразу строилась, не сразу все устроилось ...
Ага, убрать молча функционал который был наверное с самого рождения БАС это сильно. Ждем когда после очередного обновления исчезнут ресурсы и скажут делайте это сами )
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue Ну это конечно, неприятно, но мы же не знаем весь замысел :) а может он есть :)
Не важно, такие изменения если и делают то дают месяцы на переход... А не молча
Наверно кто-то разработчику пожаловался, мол тут мой софт не работает, он полез разбираться и выяснил что кто-то через ту настройку сломал его, поэтому и выпилил эту фичу и оставил возможность менять только те настройки только создателю скрипта.
Начинающие юзеры они такие, свои проблемы будут решать тыкая во всякие непонятные им кнопочки куда им не нужно тыкать. Я вроде также делал XD.
Разработчик всё правильно сделал, но только при условии что основной профит идёт именно с таких пользователей
оставил возможность менять только те настройки только создателю скрипта.
Это решаем не мы(создатели скриптов), а разработчик BAS.
Разработчик всё правильно сделал, но только при условии что основной профит идёт именно с таких пользователей
Если ты не пользовался, то для тебя все равно. А тем, кто пользовался(я), тем далеко не так.
@sergerdn said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Это решаем не мы(создатели скриптов), а разработчик BAS.
Так ты не один здесь же, есть софты которые пишутся для аудитории из 50, 100 или даже 1000. Им выдаеться только компиляция.
Т.е если у него выбор будет. Оставить фичу нескольким юзерам кому это нужно было или отключить для тех кто массово кликает не в те кнопочки, он выберет вторых
Вместо исправления бага вырезать функционал которому уже лет 8 ?? В любом случае это все домыслы, потому что мы не знаем реальных мотивов почему это было сделано.