yes!
Нагул кук на странице имитация действий
-
нужен скрипт который будет брать ссылку из GoogleSheets, делать имитацию просмотра страницы, переходить по ссылкам. ссылки постоянно разные, на разные сайты. Скомпиленный в exe и исходники
Скрипт
- возьмет информацию из GoogleSheets формата:
дата старта : ссылка : сколько раз делать : пауза перед следующим потоком
Если дата, не наступила строку не удаляет
Если дата наступила или прошла - удаляет строку - начинает работу-
Рандомно выбирает фингепринт \ Выбирает рандомно из сохраненных профилей
-
Выбирает прокси
-
Запускается "нагул"
-
После окончания "нагула" сохраняется куки\профиль, чтоб можно было в следующий раз воспользоваться сохраненными данными.
В боте предусмотреть настройку: Новые профили \ использовать сохраненные профили
Контакт:
https://t.me/Tonnyproxy - возьмет информацию из GoogleSheets формата:
-
цену сразу пишите, чтоб не мучать ни себя ни других ...
-
@Nicolas said in Нагул кук на странице имитация действий:
Русскоговорящие заказчики говорят свой бюджет очень редко. Англоговорящие говорят значительно чаще.
У заказчика бюджет в голове есть всегда, он точно знает, сколько готов потратить. Может быть, не хотят называть его, а вдруг кодер назовет его меньше.
Некоторые девелоперы в процессе работы при сильно ограниченном бюджете, думают как сделать то или иное, чтобы немного сил и времени потратить, лишь бы работало.
Чем ниже бюджет, тем чаще кодеры забивают на какие-то вещи. А при хорошем бюджете можно и без дополнительной оплаты с заказчика сделать крутые фичи, особенно, если это не требует много времени.
Вывод:
У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.Если требования к скрипту, как у автомобиля: нужен руль и четыре колеса. То под такие требования и Жигули и BMW подойдет, но все понимают, что это кардинально разные продукты, а требования одинаковые.
-
@sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:
У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.
Сказка "жадный богач" хорошая иллюстрация )
На самом деле так и есть, если клиент хорошо платит то я всегда стараюсь делать максимально оптимально , и если вижу что в рамках задачи была бы удобна какая-то фича которой нет в задании то могу и ее добавить без доп платы. А когда заказчик говорит назовите цену, буду сравнивать с другими предложениями со сразу говорю до свидания))
-
@UserTrue said in Нагул кук на странице имитация действий:
Сказка "жадный богач" хорошая иллюстрация )
Да.
Я, кстати, нередко сталкиваюсь с тем, что люди хотят, чтобы делал я, но по цене как "тот Вася сказал"😄
А когда заказчик говорит назовите цену, буду сравнивать с другими предложениями
Я обычно отвечаю, что Жигули я не делаю, если надо Жигули - это не ко мне. Мне потом будет неприятно смотреть на какашку, что я сделал и отдал человеку.
-
Смотрю на вас, прям миллионеры, выбираем и гадим в каждой теме что вам сразу по 1000$ в час не предложили, не нравится работа, не гадьте. И так у этого форума репутация не из лучших, а вы добиваете.
-
@lomaster said in Нагул кук на странице имитация действий:
репутация не из лучших,
Она такая из-за скамеров и говнокодеров, так что осторожней на поворотах... Потом эти заказчики пишут и просят взять заказ и плачут что уже потратили $1-2k и толку нет.
-
@TonnyCPzzz только куки и кеш: Unisurfer 40$
-
@lomaster said in Нагул кук на странице имитация действий:
И так у этого форума репутация не из лучших, а вы добиваете.
Создавай свой форум, который будет жить по твоим правилам. А пока на данный момент в топиках с заказами писать не запрещено.
Думаю, что хороший вариант ввести небольшую плату за размещение заказа на форуме с настройками никому не писать в топик.
И разработчик будет видеть, что человек уже что-то заплатил, вложился, и, вероятно, у него серьезные намерения, то есть уровень доверия будет больше.
Можно даже закрепить на неделю топик на форуме, тоже за деньги.
-
Она такая из-за скамеров и говнокодеров, так что осторожней на поворотах... Потом эти заказчики пишут и просят взять заказ и плачут что уже потратили $1-2k и толку нет.
Сообщение изменено
Запрещено оскорблять других участников форума, предупреждаю не нужно этого делать, пожалуйста общайтесь так что бы не оскорблять людей -
@lomaster Вам никто не запрещает написать этот заказ за дошик. Мы все будем этому рады.
-
@lomaster да не переживай, я вообще заказы почти не беру(особенно с форума)так что тебе останется.
-
@sergerdn said in Нагул кук на странице имитация действий:
@Nicolas said in Нагул кук на странице имитация действий:
Русскоговорящие заказчики говорят свой бюджет очень редко. Англоговорящие говорят значительно чаще.
У заказчика бюджет в голове есть всегда, он точно знает, сколько готов потратить. Может быть, не хотят называть его, а вдруг кодер назовет его меньше.
Некоторые девелоперы в процессе работы при сильно ограниченном бюджете, думают как сделать то или иное, чтобы немного сил и времени потратить, лишь бы работало.
Чем ниже бюджет, тем чаще кодеры забивают на какие-то вещи. А при хорошем бюджете можно и без дополнительной оплаты с заказчика сделать крутые фичи, особенно, если это не требует много времени.
Вывод:
У одного и того же программиста один и тот же скрипт с разным бюджетом может выйти разный. Но людям, кто платит деньги, это сложно объяснить.Если требования к скрипту, как у автомобиля: нужен руль и четыре колеса. То под такие требования и Жигули и BMW подойдет, но все понимают, что это кардинально разные продукты, а требования одинаковые.
Пример, нужен мне телевизор с бюджетом 5к, продавец который убедит меня, что телек за 25к лучше, я куплю 25к. Какой смыл заказчику говорить бюджет, если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.
-
@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:
Какой смыл заказчику говорить бюджет
Потому что, как минимум, он у него есть.
@Alexx5l6 said in Нагул кук на странице имитация действий:
если исполнитель посмотрит на такой бюджет и пройдет мимо, даже не предложит свою цену и не обоснует ее.
Все знают что BMW хорошая машина, но почему-то до сих пор Жигули ездят по дорогам.
Человеку, у которого бюджет на Жигули, никогда BMW не купит, долго рассказывать почему BMW лучше, не работает. У заказчика все равно бюджета нет на это.
Только потеря времени с обоих сторон.