@m4zuper Вроде починил. Проблема была в антивирусе который жрал 30% оперативы
Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@Nicolas said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
Понял, это типо когда скрипт на отъебись написан - завалился, но можно повторить ...
Это когда клиент не знает точно, хочет он удалять строки из файла или нет, и, чтобы не городить кучу настроек, ты ему просто показываешь, как быстро все это дело реализовать. Ну это как пример. Там еще куча вариантов, мешать строки -- тоже быстрое переключение без геморроя в коде
-
@UserTrue ну может я не понял, реальный кейс какой ?
Значит вы ещё не знаете все возможности работы с ресурсами и их силу. Самый простой пример это клиент сам может настроить ресурс с прокси и указать сколько раз каждый прокси может быть использован. Это самый простой пример. Это можно конечно реализовать по другому, но зачем когда был готовый функционал.
-
@UserTrue да я не спорю, тут вчера обнаружил в винде, что если нажать в проводнике в строке пути, не на папку, а именно на стрелочку в бок (странно что не вниз.) То вылезет выбор подпапок :) 10 лет вроде уже этой фиче :)

-
Да там куча вариантов применения данной настройке.
Начиная от прокси ( на одном сервере вы выставляете в 10 потоков, в другом сервере 1 поток на прокси ) ,
кончая удалением строки и еще кучей всего. Про данные продвинутые настройки можно тома примеров писать.Самый элементарный пример, с которым почти каждый знаком это прокси.
Например у меня у многих клиентов на платной версии BASS это все завязано, я скорее всего просто откажусь от них щас чем буду каждому исправлять скрипты, а без обновленного хромиума
им делать в BASS нечего.Например, у одного клиента есть личные мобильные прокси, у него тянет 15 поток с мобильной прокси, у другого клиента есть 1 прокся с одним потоком только.
Статично это ни как не задать, надо пилить костыли которые будут давать эту функцию клиентам.
И кто будет все проекты переписывать ранее написанные ? Где просто хромиум обновлялся людям и отдавался ?Я молчу про скрипты где не только в прокси все уперлось, а где ранее работа скрипта была заввзяна на количестве успехов и неудач, и там у каждого клиента свои настройки
под строку в зависимости от материала от страны от цены на строку и кучу сопутствующих факторов.4й год с товарищем в сфере BASS работаем и просто за голову взялись как увидели сие чудо, имеем 6 платных версии BASS на разных акаунтов под клиентов с личными кабинетам.
И кто это вот щас будет разгребать ? Костылять, править, обкатывать, заливать обновы, устранять недоработки ? Это не 1 месяц работы что бы всем пере костылять и перепроверить логику работы,
более того уже кому что писали год назад и не вспомнить что там где на ресурсах было завязано и изменениях, а без нового хромиума на чем во многом построен BASS они просто будут мусором.А кто крайний останется после обновы такой ? Конечно мы и наша личка будет потом завалена о том какие мы плохие и надо все исправить за бесплатно, работало же , зачем тронули ? И каждому будем обьяснять
заплати денег поправим, и что скрипт нет их не работает так как там хромиум древний и они палятся.Как по мне это очень серьезная проблема.
Уважаемый разработчик, сделай хоть модуль какойто что бы это как то решить можно было, а лучше верни инструмент этот, это достаточно серьезный был инструмент.
-
@easy продвинутые настройки вернутся в следующем обновлении, при компиляции разработчик скрипта сможет сам указать их видимость.
-
У меня в многопотоке на последней версии стала вываливаться вот такая ошибка, и понять не могу от чего:
Thread ended with message "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser command -
This post is deleted!
-
@Nicolas
Данная ошибка говорит о том, что была попытка выполнить какое-то браузерное действие, но браузер при этом был закрыт. По идее такого происходить не должно, поэтому попрошу вас прикрепить тестовый проект сюда или в ЛС форума. -
У меня в многопотоке на последней версии стала вываливаться вот такая ошибка, и понять не могу от чего:
Thread ended with message "NetworkAccessManager is not accessible, try to create new browser with open browser commandhttps://community.bablosoft.com/topic/3260/поток-завершился-с-сообщением-networkaccessmanager-is-not-accessible-try-to-create-new-browser-with-browser-command
https://community.bablosoft.com/topic/2679/откуда-ошибка
https://community.bablosoft.com/topic/4147/не-работает-ручное-управление-браузером-20-8-7 -
@FastSpace said in Выпущена 27.4.0 версия BrowserAutomationStudio:
После выхода движка 126
Chrome уже вышел, осталось дождаться релиза в BAS.