grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Здравствуйте! Около месяца работал шаблон, не возникало никаких проблем с решением фанкапчи, но примерно неделю назад появилось зависание(вечная загрузка) при отправке решения капчи. Версия модуля была 7.18, обновился до 7.21, но проблема не решилась. Версия баса 27.4.1. В чем может быть проблема?
-
@lorelein117 в оутлуке у меня тоже самое сегодня началось, толи бас палиться, то ли временные глюки у фанкаптчи. Модуль тут не причём, каптчу он решает.
Хотя в реал браузере тоже такое словил при тесте. Если не отпустит основательно потом посмотрю.
-
@FastSpace я и не говорил, что проблема с модулем) Видно, что капча решается и результат отправляется, все как и должно быть, но к следующему шагу шаб не переходит. В то же время аналогичный шаблон на зенке работает, без каких-либо проблем с капчей. Скорее всего бас палится, либо они что-то в самой капче изменили
p.s. в реальном браузере не тестировал, но ручками в басе та же проблема(и в шабе и руками применялся перфект канвас)
-
@lorelein117 Починил тем, что если зависло на моменте отправки токена, то делаю ребут страницы и дальше проходит.
В целом отпустило. -
@persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет! Возможен фикс такой ошибки?)
Интересно причем тут модуль? )) Он должен за сервис решить капчу? xD
-
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет! Возможен фикс такой ошибки?)
Интересно причем тут модуль? )) Он должен за сервис решить капчу? xD
Это еще ничего, бывало спрашивали как пофиксить ошибку "нет денег на балансе в лк cap. guru".
-
Модуль постоянно жмет "обновить капчу", после 4-5 нажатий завершается с ошибкой "Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE", хотя это hCaptcha

Капчи такие -

Селектор капчи и стандартный использовал, потом и свой - все равно такая ошибка
Это моя вторая "борьба" с капчей за всё время и что-то я её проигрываю -
Я вот наблюдаю и ахриневаю, я почему то нашёл выход на версии 7.8 и на БАС 65 том и знаете, вы реал Фаста все Достали.
Таким Людям я никогда не продам даж, знаю как Мальое Дитя надо вести за ручку, или же мол Палеку Волшебной всем не хват а я угараю.
Реал Люди идут в БАс и даж не знают что это и как это, понятно кто хочется Учиться и ништяк.
Но Реал Ахренели все и не много ли вы все просите.
Вы сами хоть что то Создайте и тогда Венить некого будет даж и это Истина.
Зачем Винить Других если у самого, роуки крюки и Таланта Изобретательности я по Вопросам таким вижу, нет не Грам Таланта к Изобретению у таких, им дают но ьони Венить будут всегда другого.Пользователи котрые каким то боком, здесь мол Оказались.
Ps:
-
Новая версия 7.22
Яндекс каптча:
- В модуль добавлено решение новой каптчи - calidoscope (пазл каптча)
- Исправлено несколько ошибок в других видах каптчи
hCaptcha:
- Добавлено переключение языка, если задание не EN
Общее:
- В модуль добавлено логирование (1 раз при решение каптчи любым поток) какая версия используеться:
Модуль CaptchaImageClick подключен успешно. Текущая версия модуля: 7.22
Это нужно, поскольку часто происходит ситуация когда у пользователей не попадает в компиляцию обновление модуля, итого используеться старая версия модуля. Теперь после установки модуля 7.22, если вы не видите это сообщение или версия не соответствует установленной, значит модуль НЕПРАВИЛЬНО установился. Необходимо удалить его из вашего файла сценария (xml), удалить все действия связанные с ним, заново установить и создавать из меню модулей действие с решением каптчи заново.