@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет! Возможен фикс такой ошибки?)
Интересно причем тут модуль? )) Он должен за сервис решить капчу? xD
@UserTrue said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@persiss said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Привет! Возможен фикс такой ошибки?)
Интересно причем тут модуль? )) Он должен за сервис решить капчу? xD
Это еще ничего, бывало спрашивали как пофиксить ошибку "нет денег на балансе в лк cap. guru".
Модуль постоянно жмет "обновить капчу", после 4-5 нажатий завершается с ошибкой "Сервис cap.guru не умеет решать вашу каптчу. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE", хотя это hCaptcha

Капчи такие -

Селектор капчи и стандартный использовал, потом и свой - все равно такая ошибка
Это моя вторая "борьба" с капчей за всё время и что-то я её проигрываю
Я вот наблюдаю и ахриневаю, я почему то нашёл выход на версии 7.8 и на БАС 65 том и знаете, вы реал Фаста все Достали.
Таким Людям я никогда не продам даж, знаю как Мальое Дитя надо вести за ручку, или же мол Палеку Волшебной всем не хват а я угараю.
Реал Люди идут в БАс и даж не знают что это и как это, понятно кто хочется Учиться и ништяк.
Но Реал Ахренели все и не много ли вы все просите.
Вы сами хоть что то Создайте и тогда Венить некого будет даж и это Истина.
Зачем Винить Других если у самого, роуки крюки и Таланта Изобретательности я по Вопросам таким вижу, нет не Грам Таланта к Изобретению у таких, им дают но ьони Венить будут всегда другого.
Пользователи котрые каким то боком, здесь мол Оказались.
Ps:
Новая версия 7.22
Яндекс каптча:
hCaptcha:
Общее:
Модуль CaptchaImageClick подключен успешно. Текущая версия модуля: 7.22
Это нужно, поскольку часто происходит ситуация когда у пользователей не попадает в компиляцию обновление модуля, итого используеться старая версия модуля. Теперь после установки модуля 7.22, если вы не видите это сообщение или версия не соответствует установленной, значит модуль НЕПРАВИЛЬНО установился. Необходимо удалить его из вашего файла сценария (xml), удалить все действия связанные с ним, заново установить и создавать из меню модулей действие с решением каптчи заново.
@Liberty said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Приходят решения post/get, но не кликает по капче, а просто водит мышкой help:(
Сервис AOL
идёт запрос и ответ на капчу, спамит ответом, но не тыкает на решения данные cap guru 
@olegar said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace как не твой? Называется одинаково, файлы одинаковые. Да еще и в мобильнике работает.
Вы можете отключить проверку на мобильные отпечатки как уже было сказано выше, на скриншоте с настройками у вас стандартный модуль, вам нужно искать модуль который имеет название CaptchaImageClick
Не удалось решить ReCaptcha 2. В модуле отключено решение этой каптчи для сайта steampowered.com
@segress said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Не удалось решить ReCaptcha 2. В модуле отключено решение этой каптчи для сайта steampowered.com
Вроде тут все должно быть понятно.
Вышла новая версия 7.23