у тебя есть модуль вывода с okx?\
Вопросы по работе с tradingview.com
-
@basuser123 said in Вопросы по работе с tradingview.com:
я просто оставлю это здесь. если чо можете перенести в курилку)
Одной из известных крупных трейдинговых компаний, которая обанкротилась из-за ошибки в коде, является Knight Capital Group. В августе 2012 года Knight Capital Group понесла огромные убытки в размере около $440 миллионов всего за 45 минут торговли. Это произошло из-за программного сбоя в их торговом программном обеспечении. Ошибка привела к тому, что компания начала неконтролируемо покупать и продавать акции на рынке, что привело к огромным финансовым потерям и, в конечном итоге, к банкротству.
Knight Capital Group была вынуждена искать экстренное финансирование, чтобы избежать немедленного краха, и вскоре после этого была приобретена компанией Getco, что привело к созданию KCG Holdings.
Тестеры стратегий - для слабаков :) Сильные дают торговому роботу - 100 % капитала :)
-
@Nicolas я так понимаю там стратегия была рабочая, какой-то сбой её сбил, а отдельной проверки когда "выдернуть шнур" в случае форсмажора и непонятных лоссов - не было предусмотрено) самое банальное - каждый трейд по нормальному не должен превышать 2% от банкрола, соответственно когда лосс падает до, например, дабл максимально разрешенного значения - стоп и алерт CEO, чтоб шёл разбираться в чём дело
-
Пока в оффтоп тема не ушла.
Почему скриншоты через раз сохраняет? То есть сделать скриншот, далее записать в файл.
1-2 раз нормально, на 3 или 4 не делать скрин. Прерываю исполнение программы. Возвращаю на шаг где делает скрин. БАС делает всё как нужно, скрин и сохраняет в файл. Это в режиме записи. Какой либо зависимости я не увидел. Рандомно происходит. -
@Oleg_Pvk said in Вопросы по работе с tradingview.com:
Пока в оффтоп тема не ушла.
Почему скриншоты через раз сохраняет? То есть сделать скриншот, далее записать в файл.
1-2 раз нормально, на 3 или 4 не делать скрин. Прерываю исполнение программы. Возвращаю на шаг где делает скрин. БАС делает всё как нужно, скрин и сохраняет в файл. Это в режиме записи. Какой либо зависимости я не увидел. Рандомно происходит.В итоге решил методом проверки содержания переменной в которую должен сохранится скриншот. Если скриншота нет то повторять операцию по скришоту до тех пор пока не будут данные
-
@Oleg_Pvk продолжаю разговор сам с собой ) фиг с этим альтом, решил задачу кликами
Возник другой вопрос: почему скрипт работает ровно 9 часов 36 минут 27 сек а затем пишет "невозможно загрузить CSS> :nth-child(1) > :nth-child(1) > :nth-child(27) > div > :nth-child(1) > span" хоть с этим элементов всё в порядке. Скрипт всегда закрывается с одним и тем же временем, секунда в секунду. Подскажите варианты почему это может происходить.
Сам поток находится в бесконечном цикле While 1==1 -
@Nicolas Спасибо! Пробую так.
Может быть вы сможете мне подсказать и решение другой сложности:
-Кубик записать в файл. Если путь задан строкой и тип данных строка то всё сохраняется. Но если путь брать из переменной то кубик не работает. Если значение составить в конструкторе то тоже не работает.
А мне нужно чтобы путь (точнее имя файла) содержало номер потока.
Приложу скрины с вариантами как не работает

-
@Oleg_Pvk said in Вопросы по работе с tradingview.com:
-Кубик записать в файл. Если путь задан строкой и тип данных строка то всё сохраняется. Но если путь брать из переменной то кубик не работает.
То что я вижу на скрине. Путь к файлу на выходе должен быть строкой, а у тебя хрен пойми что - какие то скобки и буковки)
Примерно должно быть так:"C:\Users\kudry\...." + [[THREAD_NUMBER]] (если тип данных указан expression) или так: C:\Users\kudry\...[[THREAD_NUMBER]] (если тип данных указан string)