@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Версия Chrome обновлена до 126.0.6478.57.
В следующей версии старая версия интерфейса будет отключена.
-
@support said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Очень прошу, не надо. Я прекрасно живу со старой, мне привычно. Не вижу никакого смысла в шашечках, у меня все и так работает.
-
кому вообще нравиться новый интерфейс? он неудобный и некрасивый, удаление старого интерфейса это выстрел себе в колено
-
Не нужно это делать, многие будут вынуждены костылить свои сборки, я сколько не пробовал работать на новом интерфейсе, даже с некоторыми его правками, но для меня это не юзабельно и сильно снижает скорость моей работы.
-
Очень прошу, не надо. Очень не удобен новый интерфейс.. с момента выход не дня его не использовал.
с старым интерфейсом куда очень удобно и быстро справляться с кубиками -
Здравствуйте, прошу не отключать, все и так хорошо, совсем не хочется тратить время на привыкание к новому интерфейсу с которым неудобно работать
-
@Ajshma said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
Продвинутые настройки для пользователей теперь доступны?
Да нефига, меня начинают пугать последние обновления... Самое хреновое, что мнение тех кто годами работает с БАС игнорируется....
-
Однозначно против такого "обновления"
-
@Oyasumi-Punpun said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Ajshma @UserTrue при компиляции можно включить видимость расширенных настроек для ресурсов:
Не к тебе вопрос, @support но почему об этом не пишете в описание обновления... Пиздетц какой-то
Я бы понял, если бы БАС был какой новый проект, который тянет один человек... Но как-то не серьезно для проекта с именем...
И кстати в редакторе как я понял доступа к ним нет, это конечно не критично, но для тестирования тоже лишнее неудобство
-
@UserTrue said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
но для тестирования тоже лишнее неудобство
Согласен. Я только из редактора и работаю. То, что разработчик все дальше и дальше отдаляется от комьюнити - очень плохая тенденция.
Просто взять и отключить фичу, а потом странные заплатки вешать... ну такое... Неужели так сложно спросить, опрос провести? -
Как раньше я уже писал что новый интерфейс неудобен. Оставите старый интерфейс!
-
А что в обнову майнер вшили?) до обновы всегда спокойно скрипты работали в 60 потоков на 12400F
обновил проект стало 30 потоков потолок и местами крашеться....

-
@All_Mighty said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
А что в обнову майнер вшили?) до обновы всегда спокойно скрипты работали в 60 потоков на 12400F
C каждым апдейтом хрома движок потребляет больше ресурсов ЦП
и чтобы GPU работала, её надо включить, по умолчанию там выключен приоритет -
@FastSpace said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
C каждым апдейтом хрома движок потребляет больше ресурсов ЦП
Но не на 100% увеличилась потребление за 1 версию )) на прошлой цп 50-60% был