Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
This post is deleted!
-
@Nicolas said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
кринж .... нереальный ....
Кринж походу это ты тут нереальный, нафига ты всем пытаешься навязать свое мнение. Тут высказывают мнение к обновлению для разработчика, а не тебя. Никто не говорит, чтобы убрать новую тему, мы просили оставить старую. Кем ты себя вообще возомнил ? Будь проще и отношение будет другое к твоей персоне. А то по всем твоим постам так и прет самоуверенность, иди лучше изучай ресурсы умник.
-
This post is deleted!
-
Читал бы внимательнее - понял бы - что первый вброс сделал Фаст - со словами я против новой темы.
Да не важно что там фаст вброси, ты посмотри как ты общаешься. Ты в каждой теме ведешь себя надменно, как самая настоящая школота.
Далеко ходить не нужно
Сидят 4 с половиной старпера, и диктуют куда развиваться ... ну ладно 15. даже ведь не попробовали ...
С чего ты решил, что не пробовали? Кто-то не пробовал, но большинство пробовали, я даже немного участвовал в твоей темке, но мне не зашло, реальной пользы я не увидел в этом, больше неудобств.
-
This post is deleted!
-
@UserTrue надменно веду себя с теми кто этого заслуживает, а опыта по басу чуть меньше твоего, поэтому могу себе это позволить. То что ник свежий - ни о чем не говорит - не ведитесь на это.
То что ник свежий как раз и говорит, о том, что ты токсик и разработчик скорей всего такой же. Нормальные люди ники не меняют. Ждем тебя под новым ником... Я тут таких повидал уже не мало... потом психуете и просите фокса удалить ваш аккаунт xD Только натуру свою не спрячешь она все равно проявляется как ник не меняй )
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
ты много лет ни чем на форуме никому не помогаешь
Серьезно? ) Я до сих пор отвечаю новичкам во многих темах. Но куда мне до тебя, самого приятного человека на форуме... ))) А на таких как ты меня тригерит уж извини и в жизни таким говорю, что думаю и в сети. Хотя прошу заметить не сразу, а какое время наблюдая, так было и с тобой.
-
This post is deleted!
-
@UserTrue полезных ответов за два последние 2 года не заметил, ну типо да - это фигня из вот этой области, а решить ее можите сами, если вы супер умный, как и я ...
Я конкретно отвечаю на те вопросы на которые можно ответить сразу, сложные задачи я ни за кого решать не буду, могу только подсказать куда смотреть.
-
This post is deleted!
-
Горячие Финские парни...
-
@lomaster и не говори :)
-
Сидят 4 с половиной старпера, и диктуют куда развиваться ... ну ладно 15. даже ведь не попробовали ...
Можно и по другому сказать: сидит тут один выскочка и ведёт себя нагло. Кроме тебя никому не нужен этот интерфейс новый.
-
@FastSpace Мне новый тоже сильно не нравился, поэтому написал свой и доволен как слон.
А в новом заценил важную фишку - скрывать места вставки - что сильно сокращает расстояния и увеличивает читаемость. Когда надо нажал на F12 и они появились. А также сокращение за счет третьей, по сути не нужной строки с номером кубика. Ну и очень прикольный ползунок по действиям, если убрать лишние серые метки. Вложенность хорошо подсвечивается линиями и так далее ... вы просто его не разглядели.
Проблема в том, что его плохо презентовали. Вот эппел - всю мелочь очень четко подсвечивает, и всем становится понятно, почему новое лучше.
Лучше быть выскочкой, чем "ямкой" :)
Кстати ты в зене до сих пор на старом дизайне сидишь или через год таки привык ?
-
А то по всем твоим постам так и прет самоуверенность, иди лучше изучай ресурсы умник.Ну самоуверенность еще никому не вредила ? или ты такой не самоуверенный ? или может детей своих учишь не уверенности в себе ? ну так себе аргумент. А ресурсы прекрасно знаю, просто на них не надеюсь, как ты - типо с фейлом отработали, можно пройтись по фейлам eще раз - у меня с фейлами не отрабатывает :)
Я конечно может, где-то резковат был, но как бы с самого начала я написал - чтобы оставили старый дизайн, пусть будет такая возможность.
-
@Nicolas said in Курилка:
Ну самоуверенность еще никому не вредила ? или ты такой не самоуверенный ? или может детей своих учишь не уверенности в себе ? ну так себе аргумент. А ресурсы прекрасно знаю, просто на них не надеюсь, как ты - типо с фейлом отработали, можно пройтись по фейлам eще раз - у меня с фейлами не отрабатывает :)
У тебя пинг в голове в несколько суток? xDDDD