up
Курилка
-
This post is deleted!
-
This post is deleted!
-
@Nicolas said in Выпущена 27.5.0 версия BrowserAutomationStudio:
ты много лет ни чем на форуме никому не помогаешь
Серьезно? ) Я до сих пор отвечаю новичкам во многих темах. Но куда мне до тебя, самого приятного человека на форуме... ))) А на таких как ты меня тригерит уж извини и в жизни таким говорю, что думаю и в сети. Хотя прошу заметить не сразу, а какое время наблюдая, так было и с тобой.
-
This post is deleted!
-
@UserTrue полезных ответов за два последние 2 года не заметил, ну типо да - это фигня из вот этой области, а решить ее можите сами, если вы супер умный, как и я ...
Я конкретно отвечаю на те вопросы на которые можно ответить сразу, сложные задачи я ни за кого решать не буду, могу только подсказать куда смотреть.
-
This post is deleted!
-
Горячие Финские парни...
-
@lomaster и не говори :)
-
Сидят 4 с половиной старпера, и диктуют куда развиваться ... ну ладно 15. даже ведь не попробовали ...
Можно и по другому сказать: сидит тут один выскочка и ведёт себя нагло. Кроме тебя никому не нужен этот интерфейс новый.
-
@FastSpace Мне новый тоже сильно не нравился, поэтому написал свой и доволен как слон.
А в новом заценил важную фишку - скрывать места вставки - что сильно сокращает расстояния и увеличивает читаемость. Когда надо нажал на F12 и они появились. А также сокращение за счет третьей, по сути не нужной строки с номером кубика. Ну и очень прикольный ползунок по действиям, если убрать лишние серые метки. Вложенность хорошо подсвечивается линиями и так далее ... вы просто его не разглядели.
Проблема в том, что его плохо презентовали. Вот эппел - всю мелочь очень четко подсвечивает, и всем становится понятно, почему новое лучше.
Лучше быть выскочкой, чем "ямкой" :)
Кстати ты в зене до сих пор на старом дизайне сидишь или через год таки привык ?
-
А то по всем твоим постам так и прет самоуверенность, иди лучше изучай ресурсы умник.Ну самоуверенность еще никому не вредила ? или ты такой не самоуверенный ? или может детей своих учишь не уверенности в себе ? ну так себе аргумент. А ресурсы прекрасно знаю, просто на них не надеюсь, как ты - типо с фейлом отработали, можно пройтись по фейлам eще раз - у меня с фейлами не отрабатывает :)
Я конечно может, где-то резковат был, но как бы с самого начала я написал - чтобы оставили старый дизайн, пусть будет такая возможность.
-
@Nicolas said in Курилка:
Ну самоуверенность еще никому не вредила ? или ты такой не самоуверенный ? или может детей своих учишь не уверенности в себе ? ну так себе аргумент. А ресурсы прекрасно знаю, просто на них не надеюсь, как ты - типо с фейлом отработали, можно пройтись по фейлам eще раз - у меня с фейлами не отрабатывает :)
У тебя пинг в голове в несколько суток? xDDDD
-
@UserTrue а по существу то ответить есть что ? когда нет аргументов, то жмут на всякую дичь ...
Конечно, иди голову проверь. Тебе жить скучно, этот срач у нас был пару дней назад, я заново его начинать не стану. Если твоя токсичность опять поднялась и требует удовлетворения, то это без меня.
-
@UserTrue гыы, самый токсичный чел начал тут говорить про токсичность :) Я то вообще то с первого поста был за сохранение и того и друго дизайна - это твоя токсичность привела к этому срачу.
Иди пару дней подумаю, может еще что-то вспомнишь, что забыли написать. Насмешил меня с утра пораньше )))
-
@UserTrue Чувак, ты слишком самоуверен, что твои посты должны читать все в тот же день :) Иди полижи подушку сомомнения ....
Ты мне ответил на пост из нашего срача который был два дня назад, ты явно его читал, если пропустил то не позорился бы. Просто тебе жить скучно или пинг у тебя в пару дней, не знаю. В общем больше с тобой общаться не считаю нужным.
-
Ой, я так буду переживать, что ты со мной общаться не будешь, пойду поплачу :) Ну и у кого ЧСВ зашкаливает ?