@Vetersed
Прикрепите проект мне в ЛС, пожалуйста
Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ
-
Привет)
Отлавливаю ошибку на одном сайте. Выскакивает раз в 100 случаев.
В режиме записи могу целый день дожидаться этой ошибки, но так и не отловить её.
Возможно есть какой то вариант, как можно запустить в многопоток и при появлении ошибки перейти в режим запись или как в таких случаях работать?
Пытаюсь пока во время ошибки записать HTML и по нему уже исправить, но плохо получается.
Поделитесь как вы решаете данную проблему
-
@Gagablik said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:
Возможно есть какой то вариант, как можно запустить в многопоток и при появлении ошибки перейти в режим запись или как в таких случаях работать?
При возникновении ошибки переводить браузер в ручной режим, в многопоточном режиме в код "провалиться" нельзя.
Иногда приходиться писать код вслепую и в следующий раз смотреть как этот код себя ведет, когда возникает нужная ситуация.
-
@Gagablik said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:
@sergerdn Спасибо. Ну вот в слепую в целом и пытаюсь написать. не удалось ещё вручную отловить ошибку
Дебагер в многопоточном режиме не помешал бы, да. Но имеем, что имеем.
-
Оберните все действия в ошибку - при выходе по ошибке выводите и ошибку и ID ошибки - есть в переменных.
Как вариант зациклить в ручном режиме, я обычно так делаю, сбрасываю браузер и по кругу.

-
@Nicolas said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:
клить в ручном режиме, я обычно так делаю, сбрасываю браузер и по кругу.
попробую, спасибо. Осталось дождаться эту непутёвую редкую ошибку) Как назло ещё в самом конце скрипта