Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ

Поддержка
  • Привет)

Отлавливаю ошибку на одном сайте. Выскакивает раз в 100 случаев.

В режиме записи могу целый день дожидаться этой ошибки, но так и не отловить её.

Возможно есть какой то вариант, как можно запустить в многопоток и при появлении ошибки перейти в режим запись или как в таких случаях работать?

Пытаюсь пока во время ошибки записать HTML и по нему уже исправить, но плохо получается.

Поделитесь как вы решаете данную проблему

• @Gagablik said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:

Возможно есть какой то вариант, как можно запустить в многопоток и при появлении ошибки перейти в режим запись или как в таких случаях работать?

При возникновении ошибки переводить браузер в ручной режим, в многопоточном режиме в код "провалиться" нельзя.

Иногда приходиться писать код вслепую и в следующий раз смотреть как этот код себя ведет, когда возникает нужная ситуация.

• @sergerdn Спасибо. Ну вот в слепую в целом и пытаюсь написать. не удалось ещё вручную отловить ошибку

• @Gagablik said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:

@sergerdn Спасибо. Ну вот в слепую в целом и пытаюсь написать. не удалось ещё вручную отловить ошибку

Дебагер в многопоточном режиме не помешал бы, да. Но имеем, что имеем.

• @sergerdn И ещё вопрос) Мне нужно сохранить HTML код с ошибкой, но текст на русском и при сохранении текст кракозябры. Как кодировку сохранить при записи html кода?

• Оберните все действия в ошибку - при выходе по ошибке выводите и ошибку и ID ошибки - есть в переменных.
    Как вариант зациклить в ручном режиме, я обычно так делаю, сбрасываю браузер и по кругу.
    Screen Shot 2024-06-29 at 13.45.30.png

• @Nicolas said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:

клить в ручном режиме, я обычно так делаю, сбрасываю браузер и по кругу.

попробую, спасибо. Осталось дождаться эту непутёвую редкую ошибку) Как назло ещё в самом конце скрипта