@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Привет)
Отлавливаю ошибку на одном сайте. Выскакивает раз в 100 случаев.
В режиме записи могу целый день дожидаться этой ошибки, но так и не отловить её.
Возможно есть какой то вариант, как можно запустить в многопоток и при появлении ошибки перейти в режим запись или как в таких случаях работать?
Пытаюсь пока во время ошибки записать HTML и по нему уже исправить, но плохо получается.
Поделитесь как вы решаете данную проблему
@Gagablik said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:
Возможно есть какой то вариант, как можно запустить в многопоток и при появлении ошибки перейти в режим запись или как в таких случаях работать?
При возникновении ошибки переводить браузер в ручной режим, в многопоточном режиме в код "провалиться" нельзя.
Иногда приходиться писать код вслепую и в следующий раз смотреть как этот код себя ведет, когда возникает нужная ситуация.
@Gagablik said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:
@sergerdn Спасибо. Ну вот в слепую в целом и пытаюсь написать. не удалось ещё вручную отловить ошибку
Дебагер в многопоточном режиме не помешал бы, да. Но имеем, что имеем.
Оберните все действия в ошибку - при выходе по ошибке выводите и ошибку и ID ошибки - есть в переменных.
Как вариант зациклить в ручном режиме, я обычно так делаю, сбрасываю браузер и по кругу.

@Nicolas said in Не могу отловить ошибку. ПАМАГИТЕ:
клить в ручном режиме, я обычно так делаю, сбрасываю браузер и по кругу.
попробую, спасибо. Осталось дождаться эту непутёвую редкую ошибку) Как назло ещё в самом конце скрипта