Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?

Заказать скрипт
  • @royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:

Мне нужно то что написано в моем топике - создать ботоферму с автоматизированным алгоритмом действий по заданному сценарию, и которая не палится Гуглом.

Тут лучше искать тех кто такую услугу по накруте предоставляет. Написать сам софт относительно не сложно. Важнее знать как крутить и что важно для каждой поисковой системы.

• @UserTrue Чувак, заходишь на букс и платишь бабло - вот и вся услуга по накрутке о которой ты говоришь.

У меня есть ТЗ что и как должно происходить, и это для меня важно, а не то что пишут умники из СЕО для каждой поисковой системы.
    Они не умнее тебя или меня.
    Я в интернет маркетинге более 10-ти лет.

• @royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:

@UserTrue Чувак, заходишь на букс и платишь бабло - вот и вся услуга по накрутке о которой ты говоришь.

Ок. Скоро вы познакомитесь с реалиями разработки ботов... xD

• @UserTrue После слов чувак, думаю стоит покинуть тему... )

• @UserTrue
    "разработки ботов"?
    Я пишу на Зено с 2017 г а на Басе с 2021 г - так что погружение в реальность для меня произошло давно.
    Мой топик не о разработке, а о наипалове Гугла.
    И я готов заплатить тому кто набил в этом руку.
    У меня набита рука в наипалове ФБ, Реддита, Пинтеста, Линкедина, а с Гуглом я не работал.

• @lomaster да ты мог бы вообще в нее не заходить с такими примитивными советами))
    Скорее мне придется ее покинуть, так форум вероятно скоро поменяет название на: "дай совет и пойди поспи" ))

Реально - это вопрос не по функционалу, а по паливу Гуглом.

Сделать то может быть и реально, вот только бюджет не прогнозируем.

Наверное, более надежно, чтобы боты работали на реальных устройствах реальных пользователей. Когда-то давно я изучал тему, что находится в приложениях типа "фонарик", чего там только не было.

• @sergerdn said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:

на реальных устройствах реальных пользователей

Ты имеешь в виду ботнет что ли?

Ну если у тебя есть готовое решение, я готов купить, а если только изучал, тогда это не наш вариант.
    Насколько я понимаю это не на BAS пишется, если команда должна исходить из компов сети.
    Сам ботнет достать можно, но вот ПО для моих задач в нагрузку там точно не дают - нужно пилить с нуля.

Глянул на твои темы - вижу ты человек сведущий.

Можешь подсказать, а эмулятор на Андроиде можно к BAS прикрепить?

Это было бы хорошим вариантом для моих задач - выполнять действия от имени сети эмуляторов.

Если реально и можешь взяться за адаптацию, - можем обсудить цену.

Всю автоматизацию для работы ботов непосредственно на сайтах я могу написать и сам, что бы не напрягать тебя такими мелочами - главное это адаптировать эмуляторы Андроида для работы.

Или может есть у тебя какое то другое решение, вне функционала BAS, но с выполнение таких задач - работа ботов на эмуляторах Андроида на сайтах, выполняющих заданный алгоритм действий.

Ты имеешь в виду ботнет что ли?

Я обычно такие термины не употребляю.

@royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:

Ну если у тебя есть готовое решение, я готов купить

Если бы у меня было готовое решение, то я бы его не продавал бы, так как все равно не купил бы его никто, так как цена была бы космос.

@royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:

Можешь подсказать, а эмулятор на Андроиде можно к BAS прикрепить?

В теории можно(есть модуль на форуме), но сам не делал такое, не вижу смысла в этой связке в использовании BAS, он тут лишний.

Или может есть у тебя какое то другое решение, вне функционала BAS, но с выполнение таких задач - работа ботов на эмуляторах Андроида на сайтах, выполняющих заданный алгоритм действий.

Выше ответил, что готового решения у меня нет, а если бы было, то его все равно бы не было, так как "такая корова нужна самому".

Если реально и можешь взяться за адаптацию, - можем обсудить цену.

И реально, и могу и очень интересно, вот только цену заранее не знаю, так как заранее не знаю объем работы и список граблей. И никто не знает, кроме того, кто уже сделал такое.
    Определенный список граблей мне известен, но я уверен, что он далеко не полный.

Я думаю, что если у тебя серьезные намерения, нужно искать человека на работу в долгую. И выбирать человека нужно очень внимательно, с собеседованием, тестовым заданием и так далее.

Цена проекта будет космос, если он вообще будет реализован. А если не будет реализован, то попытка его реализации все равно будет очень дорогой.

• @sergerdn
    Космос - это в десятках тыс долларов или в тысячах?
    Если в тысячах - можно будет попробовать.

И кстати, человек который запилил модуль по Андроиду (я нашел ту тему) не руководствовался мыслями что там лишнее, а что нет - взял и сделал, и наверное же работает, раз 1,5 года обновляет его.

Космос - это в десятках тыс долларов или в тысячах?

Да понятия не имею, но проект точно в долгую, а не на определенный объем и цену.
    Отпишу в личку контактами через пару минут.

И кстати, человек который запилил модуль по Андроиду (я нашел ту тему) не руководствовался мыслями что там лишнее, а что нет - взял и сделал, и наверное же работает, раз 1,5 года обновляет его.

Мне этот модуль не нужен, с ним у меня разработка в разы медленнее и работал он долгое время в один поток, вот поэтому BAS тут и лишний по моему мнению.

Модуль нужен тем, кто не умеет кодить, я же умею.

• Тут как бы нужно понимать, что делаешь и зачем. По последним данным гугл использует 16 000 факторов для построения ранжирования сайтов. И это не просто абстрактные слова, это слив их внутренних документов. Это как бы не 1200, что там у яндекса (тоже по сливам). И они даже признали, что врут, когда советы веб мастерам дают одни, а на деле чуть по другому ... Вообще гугл весьма инертная система - там нет такого, что за неделю другую накрутки - бац и в топ влетел. Кроме того, если все остальное не будет соответствовать, то поведенческие не перевесят. Надо быть сеошником со стажем, чтоб это все понимать. Проблем как минимум две - 1) подготовка пациента, по всем канонам сеошки 2) правильно подготовить тех самых пользователей ....

• This post is deleted!