@royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:
Ты имеешь в виду ботнет что ли?
Я обычно такие термины не употребляю.
@royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:
Ну если у тебя есть готовое решение, я готов купить
Если бы у меня было готовое решение, то я бы его не продавал бы, так как все равно не купил бы его никто, так как цена была бы космос.
Можешь подсказать, а эмулятор на Андроиде можно к BAS прикрепить?
В теории можно(есть модуль на форуме), но сам не делал такое, не вижу смысла в этой связке в использовании BAS, он тут лишний.
Или может есть у тебя какое то другое решение, вне функционала BAS, но с выполнение таких задач - работа ботов на эмуляторах Андроида на сайтах, выполняющих заданный алгоритм действий.
Выше ответил, что готового решения у меня нет, а если бы было, то его все равно бы не было, так как "такая корова нужна самому".
Если реально и можешь взяться за адаптацию, - можем обсудить цену.
И реально, и могу и очень интересно, вот только цену заранее не знаю, так как заранее не знаю объем работы и список граблей. И никто не знает, кроме того, кто уже сделал такое.
Определенный список граблей мне известен, но я уверен, что он далеко не полный.
Я думаю, что если у тебя серьезные намерения, нужно искать человека на работу в долгую. И выбирать человека нужно очень внимательно, с собеседованием, тестовым заданием и так далее.
Цена проекта будет космос, если он вообще будет реализован. А если не будет реализован, то попытка его реализации все равно будет очень дорогой.