tg @qwekds
Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?
-
Реально - это вопрос не по функционалу, а по паливу Гуглом.
Мне для своих сайтов нужно, и если Гугл попалит что это боты, то сайты понизят в выдаче.
Так что ставки высоки.
Если кто готов сделать (или может подскажете где купить готовое решение), что бы загонять через поисковик сотню ботов в сутки, и Гугл не палил что это боты, готов оплатить заказ.
Там пяток шаблонных действий для пяти групп ботов - каждая отрабатывает свою повестку.
Прокси думаю использовать резидентные.
Бюджет есть - главное качественный результат, выливающийся в типа реальное поведение пользователя на сайте, и отсутствие палива от Гугла/Бинга.
-
Я бы посоветовал начать с регистрации почт, придания им живого вида (создание мини фермы), и уже потом слив трафика с этой самой фермы на ваш сайт.
- при наличии фермы есть еще варианты получения трафика на сайт.
Примерно так

-
@royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:
Мне для своих сайтов нужно, и если Гугл попалит что это боты, то сайты понизят в выдаче.
Тестируйте на кошках (конкурентах) xD
-
@lomaster У меня есть 500 акков на Акководе, и все с почтами.
При чем тут эта хрень?
Мне нужно то что написано в моем топике - создать ботоферму с автоматизированным алгоритмом действий по заданному сценарию, и которая не палится Гуглом.
Есть какие то советы на сей предмет? -
@royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:
Мне нужно то что написано в моем топике - создать ботоферму с автоматизированным алгоритмом действий по заданному сценарию, и которая не палится Гуглом.
Тут лучше искать тех кто такую услугу по накруте предоставляет. Написать сам софт относительно не сложно. Важнее знать как крутить и что важно для каждой поисковой системы.
-
@UserTrue Чувак, заходишь на букс и платишь бабло - вот и вся услуга по накрутке о которой ты говоришь.
У меня есть ТЗ что и как должно происходить, и это для меня важно, а не то что пишут умники из СЕО для каждой поисковой системы.
Они не умнее тебя или меня.
Я в интернет маркетинге более 10-ти лет. -
@UserTrue Чувак, заходишь на букс и платишь бабло - вот и вся услуга по накрутке о которой ты говоришь.
Ок. Скоро вы познакомитесь с реалиями разработки ботов... xD
-
@UserTrue
"разработки ботов"?
Я пишу на Зено с 2017 г а на Басе с 2021 г - так что погружение в реальность для меня произошло давно.
Мой топик не о разработке, а о наипалове Гугла.
И я готов заплатить тому кто набил в этом руку.
У меня набита рука в наипалове ФБ, Реддита, Пинтеста, Линкедина, а с Гуглом я не работал. -
@lomaster да ты мог бы вообще в нее не заходить с такими примитивными советами))
Скорее мне придется ее покинуть, так форум вероятно скоро поменяет название на: "дай совет и пойди поспи" )) -
Реально - это вопрос не по функционалу, а по паливу Гуглом.
Сделать то может быть и реально, вот только бюджет не прогнозируем.
Наверное, более надежно, чтобы боты работали на реальных устройствах реальных пользователей. Когда-то давно я изучал тему, что находится в приложениях типа "фонарик", чего там только не было.
-
@sergerdn said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:
на реальных устройствах реальных пользователей
Ты имеешь в виду ботнет что ли?
Ну если у тебя есть готовое решение, я готов купить, а если только изучал, тогда это не наш вариант.
Насколько я понимаю это не на BAS пишется, если команда должна исходить из компов сети.
Сам ботнет достать можно, но вот ПО для моих задач в нагрузку там точно не дают - нужно пилить с нуля.Глянул на твои темы - вижу ты человек сведущий.
Можешь подсказать, а эмулятор на Андроиде можно к BAS прикрепить?
Это было бы хорошим вариантом для моих задач - выполнять действия от имени сети эмуляторов.
Если реально и можешь взяться за адаптацию, - можем обсудить цену.
Всю автоматизацию для работы ботов непосредственно на сайтах я могу написать и сам, что бы не напрягать тебя такими мелочами - главное это адаптировать эмуляторы Андроида для работы.
Или может есть у тебя какое то другое решение, вне функционала BAS, но с выполнение таких задач - работа ботов на эмуляторах Андроида на сайтах, выполняющих заданный алгоритм действий.
-
Ты имеешь в виду ботнет что ли?
Я обычно такие термины не употребляю.
Ну если у тебя есть готовое решение, я готов купить
Если бы у меня было готовое решение, то я бы его не продавал бы, так как все равно не купил бы его никто, так как цена была бы космос.
Можешь подсказать, а эмулятор на Андроиде можно к BAS прикрепить?
В теории можно(есть модуль на форуме), но сам не делал такое, не вижу смысла в этой связке в использовании BAS, он тут лишний.
Или может есть у тебя какое то другое решение, вне функционала BAS, но с выполнение таких задач - работа ботов на эмуляторах Андроида на сайтах, выполняющих заданный алгоритм действий.
Выше ответил, что готового решения у меня нет, а если бы было, то его все равно бы не было, так как "такая корова нужна самому".
Если реально и можешь взяться за адаптацию, - можем обсудить цену.
И реально, и могу и очень интересно, вот только цену заранее не знаю, так как заранее не знаю объем работы и список граблей. И никто не знает, кроме того, кто уже сделал такое.
Определенный список граблей мне известен, но я уверен, что он далеко не полный.Я думаю, что если у тебя серьезные намерения, нужно искать человека на работу в долгую. И выбирать человека нужно очень внимательно, с собеседованием, тестовым заданием и так далее.
Цена проекта будет космос, если он вообще будет реализован. А если не будет реализован, то попытка его реализации все равно будет очень дорогой.
-
@sergerdn
Космос - это в десятках тыс долларов или в тысячах?
Если в тысячах - можно будет попробовать.И кстати, человек который запилил модуль по Андроиду (я нашел ту тему) не руководствовался мыслями что там лишнее, а что нет - взял и сделал, и наверное же работает, раз 1,5 года обновляет его.
-
Космос - это в десятках тыс долларов или в тысячах?
Да понятия не имею, но проект точно в долгую, а не на определенный объем и цену.
Отпишу в личку контактами через пару минут.@royalflush777 said in Нужен бот для нагула поведенческого на сайтах. Реально ли такое?:
И кстати, человек который запилил модуль по Андроиду (я нашел ту тему) не руководствовался мыслями что там лишнее, а что нет - взял и сделал, и наверное же работает, раз 1,5 года обновляет его.
Мне этот модуль не нужен, с ним у меня разработка в разы медленнее и работал он долгое время в один поток, вот поэтому BAS тут и лишний по моему мнению.
Модуль нужен тем, кто не умеет кодить, я же умею.
-
Тут как бы нужно понимать, что делаешь и зачем. По последним данным гугл использует 16 000 факторов для построения ранжирования сайтов. И это не просто абстрактные слова, это слив их внутренних документов. Это как бы не 1200, что там у яндекса (тоже по сливам). И они даже признали, что врут, когда советы веб мастерам дают одни, а на деле чуть по другому ... Вообще гугл весьма инертная система - там нет такого, что за неделю другую накрутки - бац и в топ влетел. Кроме того, если все остальное не будет соответствовать, то поведенческие не перевесят. Надо быть сеошником со стажем, чтоб это все понимать. Проблем как минимум две - 1) подготовка пациента, по всем канонам сеошки 2) правильно подготовить тех самых пользователей ....
-
This post is deleted!