up
Минуточку внимания
-
Итак к какому выводу я пришел, спустя 6 лет работы с BAS
- Все прокси во всех шопах говно
- Все каптча сервисы говно (те которые без людей)
- Все антики говно
- Все арендумые сервера говно
- Все номера телефонов во всех смс сервисах говно
- Все софты заказанные у фрилансеров говно
Ссылку сохраню, чтобы не повторять одно и тоже.
Спасибо, у меня всё. -
@FastSpace said in Минуточку внимания:
Все прокси во всех шопах говно
Знаю минимум два места, где прокси огонь. Цена как у Боинга.
Все арендумые сервера говно
Пользуюсь много лет Hetzner, Amazon AWS. Если понимать с чем имеешь дело, то все отлично.
Цена Amazon AWS как у Боинга.
Все софты заказанные у фрилансеров говно
Если заказчик устраивает конкурс по принципу меньшей цены, то получает то, что заказывал. Если хотя бы проводит первичную фильтрацию на предмет опыта человека и есть бюджет платить кодеру по цене кодера, а не уборщицы, то шанс получить нормальный софт есть.
Цена будет как у Боинга.
-
@sergerdn said in Минуточку внимания:
Цена будет как у Боинга.
Я под сполером написал об этом
Пользуюсь много лет Hetzner S.
Нифига там не отлично, открой аиду64 и посмотри какое железо там селят. Просто самый дешман по низу рынка. Да еще и б/y после кого-то.
Собственный сервер правильно собранный намного лучше то чем там торгуют. -
У кого то ПМС
-
@lomaster да видать где то сетку на кране побанили опять, вот и расстроился человек.
-
@lomaster мне лень писать почему всё вышеперечисленное говно, у меня займёт несколько дней на написание статьи только по 1 пункту. Если понимание нет вообще что за инструмент тебе выдали, то и со стороны может казаться, мол а что не так то.
Вот браузер в бас открыл, вот на ПК свой хром открыл, какие отличия то? И там и там браузер.
Вот в бас прокси поставил - ip сменился, а ещё он по спам базам не бьеться, во дела! что ещё надо то? :)
Вот номер телефона свой личный ввёл на сайте, вот ввёл с вак смс. И там и там номер телефона. Да что не так то :) -
сменился, а ещё он по спам базам не бьеться, во дела! что ещё надо то? :)
Вот номер телефона свой личный ввёл на сайте, вот ввёл с вак смс. И там и там номер телефона. Да что не так то :)Напейся, вот реально бывает схватывает так что все надоело. Помогает забухать дня на 2-3, после отпускает.
А после и на вак смс рега начинает работать магическим образом, и БАС не так сильно вычисляют. -
Нифига там не отлично
Все отлично, если знать и понимать что, зачем и почему берешь именно это.
P.S.
Hetzner торгует в том числе хорошими новыми серверами в хорошую цену. -
This post is deleted!
-
Нифига там не отлично
Все отлично, если знать и понимать что, зачем и почему берешь именно это.
Хорошо покажи мне там сервер, который пройдёт проверку что монитор подключён?
Да и с ГПУ там сервер какое-то унылое го.. о. Видяха для рабочих задач со стоимостью 200 евро 😄Крч я в этом году только понял как приблизительно правильно много
поток крутить.Там столько фичей надо эмулировать на уровне системы, что жесть... Раньше я думал как все. Ну вот браузер открылся, ошибок нет. Что ещё надо то 😄
Всем любителям серверной винды, зеон, серваков без ГПУ. Ваш сервер палиться в несколько строк код, в отпечатке вы передаёте одно, а под капотом другое.
-
@FastSpace Может быть, суть же в том что комплексную тяжёлую защиту могут позволить себе большие сайты , потому что тебя никто не будет банить за то что у тебя не совпадает какой то параметр(за исключением когда это самый главный параметр как например номер телефа в тг), это комплекс действий
- Проверка айпи
- Отпечатка
- Действия на сайте
- Куки
- Другие параметры
Такой комплекс по моему мнению далеко не каждый сайт может себе позволить , а если это средний сайт особенно находящийся в западных странах вопрос о том что в высокой конкуренции ставить 2 ляма плагинов, тестировать все это , и все это под давлением той мысли что ты потеряешь на высоко-конкурентном рынке клиентов из-за какой-то ошибки в коде
-
Хорошо покажи мне там сервер, который пройдёт проверку что монитор подключён?
Еще раз пишу, в третий раз, если берешь с понимаем что, зачем и почему именно это, то все хорошо.
Если у тебя без монитора ничего не работает, ответ простой - серваки не для твоих задач. Но это не значит, что для других задач у других людей они не подойдут.
-
Крч я в этом году только понял как приблизительно правильно много
поток крутить.Там столько фичей надо эмулировать на уровне системы, что жесть... Раньше я думал как все. Ну вот браузер открылся, ошибок нет. Что ещё надо то 😄
Так напишите мануал, поделитесь своими знаниями. Может быть такое, что все ваши приёмы - уже давно устоявшаяся практика для тех, кто работает в этом направлении.
Всем любителям серверной винды, зеон, серваков без ГПУ. Ваш сервер палиться в несколько строк код, в отпечатке вы передаёте одно, а под капотом другое.
Правильно выше сказали - у разных сайтов разные системы антифрода.
Смущает отсутствие монитора - купите ноут с необходимой мощностью и крутите процесс на нём. -
- Все антики говно
Ссылку сохраню, чтобы не повторять одно и тоже.
Спасибо, у меня всё.Этот список можно продолжать бесконечно во всех сферах деятельностей, большинству достаточно того что есть, есть те кто любит заплатить выше рынка и получить качество, таких мало, кто-то делает все сам, как он считает нужным и правильным, правда не редко за этим следует выгорание.
-
- Все антики говно
И жизнь тоже :))