Минуточку внимания

Moved Other
  • @lomaster да видать где то сетку на кране побанили опять, вот и расстроился человек.

• @lomaster мне лень писать почему всё вышеперечисленное говно, у меня займёт несколько дней на написание статьи только по 1 пункту. Если понимание нет вообще что за инструмент тебе выдали, то и со стороны может казаться, мол а что не так то.

Вот браузер в бас открыл, вот на ПК свой хром открыл, какие отличия то? И там и там браузер.
    Вот в бас прокси поставил - ip сменился, а ещё он по спам базам не бьеться, во дела! что ещё надо то? :)
    Вот номер телефона свой личный ввёл на сайте, вот ввёл с вак смс. И там и там номер телефона. Да что не так то :)

• @FastSpace Так а что про сам БАС то ничего не сказал? )))

• @FastSpace said in Минуточку внимания:

сменился, а ещё он по спам базам не бьеться, во дела! что ещё надо то? :)
    Вот номер телефона свой личный ввёл на сайте, вот ввёл с вак смс. И там и там номер телефона. Да что не так то :)

Напейся, вот реально бывает схватывает так что все надоело. Помогает забухать дня на 2-3, после отпускает.
    А после и на вак смс рега начинает работать магическим образом, и БАС не так сильно вычисляют.

• А причем здесь антики к басу?

• при всем

• А кому сейчас легко?

Нифига там не отлично

Все отлично, если знать и понимать что, зачем и почему берешь именно это.

P.S.
    Hetzner торгует в том числе хорошими новыми серверами в хорошую цену.

• This post is deleted!
  • @sergerdn said in Минуточку внимания:

@FastSpace said in Минуточку внимания:

Нифига там не отлично

Все отлично, если знать и понимать что, зачем и почему берешь именно это.

Хорошо покажи мне там сервер, который пройдёт проверку что монитор подключён?
    Да и с ГПУ там сервер какое-то унылое го.. о. Видяха для рабочих задач со стоимостью 200 евро 😄

Крч я в этом году только понял как приблизительно правильно много
    поток крутить.

Там столько фичей надо эмулировать на уровне системы, что жесть... Раньше я думал как все. Ну вот браузер открылся, ошибок нет. Что ещё надо то 😄

Всем любителям серверной винды, зеон, серваков без ГПУ. Ваш сервер палиться в несколько строк код, в отпечатке вы передаёте одно, а под капотом другое.

• @FastSpace Может быть, суть же в том что комплексную тяжёлую защиту могут позволить себе большие сайты , потому что тебя никто не будет банить за то что у тебя не совпадает какой то параметр(за исключением когда это самый главный параметр как например номер телефа в тг), это комплекс действий

1. Проверка айпи
    2. Отпечатка
    3. Действия на сайте
    4. Куки
    5. Другие параметры

Такой комплекс по моему мнению далеко не каждый сайт может себе позволить , а если это средний сайт особенно находящийся в западных странах вопрос о том что в высокой конкуренции ставить 2 ляма плагинов, тестировать все это , и все это под давлением той мысли что ты потеряешь на высоко-конкурентном рынке клиентов из-за какой-то ошибки в коде

Хорошо покажи мне там сервер, который пройдёт проверку что монитор подключён?

Еще раз пишу, в третий раз, если берешь с понимаем что, зачем и почему именно это, то все хорошо.

Если у тебя без монитора ничего не работает, ответ простой - серваки не для твоих задач. Но это не значит, что для других задач у других людей они не подойдут.

Крч я в этом году только понял как приблизительно правильно много
    поток крутить.

Там столько фичей надо эмулировать на уровне системы, что жесть... Раньше я думал как все. Ну вот браузер открылся, ошибок нет. Что ещё надо то 😄

Так напишите мануал, поделитесь своими знаниями. Может быть такое, что все ваши приёмы - уже давно устоявшаяся практика для тех, кто работает в этом направлении.

@FastSpace said in Минуточку внимания:

Всем любителям серверной винды, зеон, серваков без ГПУ. Ваш сервер палиться в несколько строк код, в отпечатке вы передаёте одно, а под капотом другое.

Правильно выше сказали - у разных сайтов разные системы антифрода.
    Смущает отсутствие монитора - купите ноут с необходимой мощностью и крутите процесс на нём.

Итак к какому выводу я пришел, спустя 6 лет работы с BAS

• Все прокси во всех шопах говно
    • Все каптча сервисы говно (те которые без людей)
    • Все антики говно
    • Все арендумые сервера говно
    • Все номера телефонов во всех смс сервисах говно
    • Все софты заказанные у фрилансеров говно

Ссылку сохраню, чтобы не повторять одно и тоже.
    Спасибо, у меня всё.

Этот список можно продолжать бесконечно во всех сферах деятельностей, большинству достаточно того что есть, есть те кто любит заплатить выше рынка и получить качество, таких мало, кто-то делает все сам, как он считает нужным и правильным, правда не редко за этим следует выгорание.

Итак к какому выводу я пришел, спустя 6 лет работы с BAS

• Все прокси во всех шопах говно
    • Все каптча сервисы говно (те которые без людей)
    • Все антики говно
    • Все арендумые сервера говно
    • Все номера телефонов во всех смс сервисах говно
    • Все софты заказанные у фрилансеров говно

И жизнь тоже :))
    :::
  • остаётся только юзать ферму из 100+ реальных смартфонов по 50-90$ каждый и все норм)

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on