@WhiteBusiness You created your topic in a section where users usually publish their ready-made applications and solutions for the community.
Since the solution itself was not published in your topic, we moved your topic to another section.
@FastSpace Может быть, суть же в том что комплексную тяжёлую защиту могут позволить себе большие сайты , потому что тебя никто не будет банить за то что у тебя не совпадает какой то параметр(за исключением когда это самый главный параметр как например номер телефа в тг), это комплекс действий
Такой комплекс по моему мнению далеко не каждый сайт может себе позволить , а если это средний сайт особенно находящийся в западных странах вопрос о том что в высокой конкуренции ставить 2 ляма плагинов, тестировать все это , и все это под давлением той мысли что ты потеряешь на высоко-конкурентном рынке клиентов из-за какой-то ошибки в коде
@FastSpace said in Минуточку внимания:
Хорошо покажи мне там сервер, который пройдёт проверку что монитор подключён?
Еще раз пишу, в третий раз, если берешь с понимаем что, зачем и почему именно это, то все хорошо.
Если у тебя без монитора ничего не работает, ответ простой - серваки не для твоих задач. Но это не значит, что для других задач у других людей они не подойдут.
Крч я в этом году только понял как приблизительно правильно много
поток крутить.Там столько фичей надо эмулировать на уровне системы, что жесть... Раньше я думал как все. Ну вот браузер открылся, ошибок нет. Что ещё надо то 😄
Так напишите мануал, поделитесь своими знаниями. Может быть такое, что все ваши приёмы - уже давно устоявшаяся практика для тех, кто работает в этом направлении.
Всем любителям серверной винды, зеон, серваков без ГПУ. Ваш сервер палиться в несколько строк код, в отпечатке вы передаёте одно, а под капотом другое.
Правильно выше сказали - у разных сайтов разные системы антифрода.
Смущает отсутствие монитора - купите ноут с необходимой мощностью и крутите процесс на нём.
Итак к какому выводу я пришел, спустя 6 лет работы с BAS
- Все прокси во всех шопах говно
- Все каптча сервисы говно (те которые без людей)
- Все антики говно
- Все арендумые сервера говно
- Все номера телефонов во всех смс сервисах говно
- Все софты заказанные у фрилансеров говно
Ссылку сохраню, чтобы не повторять одно и тоже.
Спасибо, у меня всё.
Этот список можно продолжать бесконечно во всех сферах деятельностей, большинству достаточно того что есть, есть те кто любит заплатить выше рынка и получить качество, таких мало, кто-то делает все сам, как он считает нужным и правильным, правда не редко за этим следует выгорание.
Итак к какому выводу я пришел, спустя 6 лет работы с BAS
:::
- Все прокси во всех шопах говно
- Все каптча сервисы говно (те которые без людей)
- Все антики говно
- Все арендумые сервера говно
- Все номера телефонов во всех смс сервисах говно
- Все софты заказанные у фрилансеров говно
И жизнь тоже :))
Ребята побуду археологом, апну свою тему.
Прошло уже 2 года (чуть больше) с момента создания мной этой темы....
Что изменилось за это время?
Появились 2 топовые модели искусственного интеллекта которые мощно пишут код.
И тут казалось бы, должно было появиться сотни топовых антиков, сотни высококлассных прокси шопов, куча паблик топовых софтов, поскольку разработка стала легче просто в разы.
Но реальность оказалось другой.
За это время появилось
Все остальное как было говном, так и осталось. Оно не изменилось ни на грамм, ни на пол шишечки, ни на сантиметр.
Все остальное как было говном, так и осталось. Оно не изменилось ни на грамм, ни на пол шишечки, ни на сантиметр.
У меня появился:
Worker.exe, всегда хотел, так как Python(для меня)Если раньше писать все свое было почти невозможно, так как нет столько ни времени ни сил, то сейчас сильно проще. "Пишу" я все равно долго, так как "пишу" вникая в код, но все равно на порядки быстрее, чем раньше вручную.
Проблема в том, что раньше говно-код люди писали руками, сейчас за них его пишет AI агент.
@sergerdn ты шас описал приватную разработку, я же говорил о паблике. По идее с развитием ИИ качество паблик решений должно было вырасти, но нет...
Все что ты перечислил, у меня тоже свое. Сокс5 сервер на голанге 10000 строк, тцп патчер (не только син пакета), своя выдача фингеров и т.д.
Этим летом хотел написать еще свой VLESS, nginx и раст деск, но никак не могу начать.
@sergerdn ты шас описал приватную разработку, я же говорил о паблике.
Это не важно, можно и в паблик, я просто не хочу. Так как не хочу иметь дело с толпой страждущих за три копейки получить то, что они нигде не получат вообще ни за какие деньги.
Вероятно, тем, кто готов иметь дело с такой толпой, им AI не помог, вот и имеем что имеем.
@sergerdn said in Минуточку внимания:
Вероятно, тем, кто готов иметь дело с такой толпой, им AI не помог, вот и имеем что имеем.
Есть куча бесплатных решений или условно бесплатных решений, разного рода библиотек и т.д. Они тоже не прибавили в качестве.
Причем их авторы не сказать что рукожопы.