@GamiD said in Не загружается сайт:
@Dodok
Я говорю о том что на 23 версии клоудфар проходился без отпечатков, без хороших прокси, без профилей....
Если учесть что сам сайт не ахти открывается то вот вариант
alt text
Функцию прохождения каптчи упростил по максимуму:

Вынес функцию в отдельный проект: CF-Captcha.xml
В этом проекте всё работает как надо и в режиме записи и режиме пуска проекта.
Но когда я добавляю эту функцию в другой большой проект, где просто вызываю её, начинаются странные вещи.
Элемент каптчи по заданному селектору находится, но вот клика не происходит. Ошибок тоже нет. Просто нет клика.
Я перепробовал уже все способы, но всё безрезультатно.
Пробовал через js так:
document.querySelector("#turnstile-wrapper .cf-turnstile-wrapper").click()
Тоже не работает.
Причём функция отрабатывает в режиме записи на ура, но в режиме запуска проекта клика нет.
Я пробовал удалять функцию, заново всё переписывал, менял название переменной (мало ли где-то конфликт) - бесполезно.
Может кто-то с чем то подобным сталкивался? Подскажите в каком направлении копать. Задолбала меня эта мистика уже.
@UserTrue said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Там теперь закрытый shadow dom, БАС не умеет его видеть. Можете по картинке кликать...
Я в shadowDOM и не лезу. Я кликаю по контейнеру в DOM, который уже в себе содержит shadowDOM.
@someone said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Я в shadowDOM и не лезу. Я кликаю по контейнеру в DOM, который уже в себе содержит shadowDOM.
А как вы по чекбоксу кликните? Его бас не видит
Теоретически можно получить координаты чего-то, внутри которого shadow, и кликнуть по координатам, а не по элементу.
@sergerdn said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Теоретически можно получить координаты чего-то, внутри которого shadow, и кликнуть по координатам, а не по элементу.
Теоритически его можно открыть )) Я это делал, но все не так просто так как это легко спалить и это палят
А по нему и не нужно кликать. Галка ставиться и при клике по внешнему контейнеру и всё работает.
Проблема в другом.
Проблема в том, что приложенный проект с функцией прохождения каптчи работает - клик происходит, галка ставится.
Но когда я эту функцию вставляю в другой большой проект, то уже не работает. Клика нет почему-то....
Клика нет почему-то....
Ну вот чтобы такой проблемы не было, нужно кликать куда надо. У меня всегда кликает. А руками то кликает?
А руками то кликает?
А вот только сейчас похоже до меня дошло. Похоже дело в смещении координат клика.
И если кликнуть по краям контейнера - клика нет, а если внутри (там, где уже находится зона input в shadow dom), то всё получается.
Вот так и поступлю.
Всем спасибо за дельные советы.
На десктопных отпечатках теперь всё заработало, а на мобильных нет :(
С мобильным профилем, даже в ручном режиме управления браузером в БАСе клик по чекбоксу сделать невозможно. Не срабатывает.
Вот пример сайта с постоянной каптчей: https://krasivosti.pro/
Кто ни будь с таким сталкивался? Это антифрод CF что ли так себя ведёт?)
А ведь не так давно, я на форуме выкладывал решение .... Такое ощущение, что большой брат читает форум :)
Это антифрод CF что ли так себя ведёт?)
Нет, это изоляция фреймов криво в БАС работает на мобильных насколько я помню или типо того )), я обычно пока решаю капчу отключаю тач, чтобы была обычная мышь, потом опять включаю.
я обычно пока решаю капчу отключаю тач, чтобы была обычная мышь, потом опять включаю.
Да, у меня примерно тоже самое. Иногда еще не хочет, если тач скрин включен, заполнять поля в форме.
В причинах не разбирался. Решаю также, отключаю тач, если он включен, потом включаю обратно.
наведение на фрейм видимо не срабатывает ... Это как сделать клик из js - не везде прокатывает ...
я обычно пока решаю капчу отключаю тач, чтобы была обычная мышь, потом опять включаю.
Да, у меня примерно тоже самое. Иногда еще не хочет, если тач скрин включен, заполнять поля в форме.
В причинах не разбирался. Решаю также, отключаю тач, если он включен, потом включаю обратно.
Изоляцию фреймов флаг отключить поможет, но клауд палит это.
@FastSpace said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Изоляцию фреймов флаг отключить поможет, но клауд палит это.
Да проще тач отключать, у меня не было проблем из-за того что я отключал тач на время решения капчи