@Wildberies попробовал не удалил
Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare
-
@UserTrue said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Там теперь закрытый shadow dom, БАС не умеет его видеть. Можете по картинке кликать...
Я в shadowDOM и не лезу. Я кликаю по контейнеру в DOM, который уже в себе содержит shadowDOM.
-
@someone said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Я в shadowDOM и не лезу. Я кликаю по контейнеру в DOM, который уже в себе содержит shadowDOM.
А как вы по чекбоксу кликните? Его бас не видит
-
Теоретически можно получить координаты чего-то, внутри которого shadow, и кликнуть по координатам, а не по элементу.
-
@sergerdn said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Теоретически можно получить координаты чего-то, внутри которого shadow, и кликнуть по координатам, а не по элементу.
Теоритически его можно открыть )) Я это делал, но все не так просто так как это легко спалить и это палят
-
А по нему и не нужно кликать. Галка ставиться и при клике по внешнему контейнеру и всё работает.
Проблема в другом.
Проблема в том, что приложенный проект с функцией прохождения каптчи работает - клик происходит, галка ставится.
Но когда я эту функцию вставляю в другой большой проект, то уже не работает. Клика нет почему-то.... -
Клика нет почему-то....
Ну вот чтобы такой проблемы не было, нужно кликать куда надо. У меня всегда кликает. А руками то кликает?
-
А руками то кликает?
А вот только сейчас похоже до меня дошло. Похоже дело в смещении координат клика.
И если кликнуть по краям контейнера - клика нет, а если внутри (там, где уже находится зона input в shadow dom), то всё получается.@sergerdn said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Вот так и поступлю.
Всем спасибо за дельные советы. -
На десктопных отпечатках теперь всё заработало, а на мобильных нет :(
С мобильным профилем, даже в ручном режиме управления браузером в БАСе клик по чекбоксу сделать невозможно. Не срабатывает.
Вот пример сайта с постоянной каптчей: https://krasivosti.pro/Кто ни будь с таким сталкивался? Это антифрод CF что ли так себя ведёт?)
-
А ведь не так давно, я на форуме выкладывал решение .... Такое ощущение, что большой брат читает форум :)
-
Это антифрод CF что ли так себя ведёт?)
Нет, это изоляция фреймов криво в БАС работает на мобильных насколько я помню или типо того )), я обычно пока решаю капчу отключаю тач, чтобы была обычная мышь, потом опять включаю.
-
я обычно пока решаю капчу отключаю тач, чтобы была обычная мышь, потом опять включаю.
Да, у меня примерно тоже самое. Иногда еще не хочет, если тач скрин включен, заполнять поля в форме.
В причинах не разбирался. Решаю также, отключаю тач, если он включен, потом включаю обратно.
-
наведение на фрейм видимо не срабатывает ... Это как сделать клик из js - не везде прокатывает ...
-
я обычно пока решаю капчу отключаю тач, чтобы была обычная мышь, потом опять включаю.
Да, у меня примерно тоже самое. Иногда еще не хочет, если тач скрин включен, заполнять поля в форме.
В причинах не разбирался. Решаю также, отключаю тач, если он включен, потом включаю обратно.
Изоляцию фреймов флаг отключить поможет, но клауд палит это.
-
@FastSpace said in Не могу кликнуть по чекбоксу каптчи Cloudflare:
Изоляцию фреймов флаг отключить поможет, но клауд палит это.
Да проще тач отключать, у меня не было проблем из-за того что я отключал тач на время решения капчи