как установить таймаут действию "получить отпечаток"

Поддержка
  • Привет , подскажите пожалуйста, как можно установить таймаут действию "получить отпечаток"

иногда получает отпечаток за секунду, иногда зависает на нем минут на 40.... но если в ручную его прервать и запустить сразу то опять получает сразу..

не могу понять как сделать таймаут или перезапуск этого действия.. (игнорировать ошибки не помогает, т.к. ошибки нет - просто ждет чего то..

заранее спасибо! )

• цикл while true при ошибке continue

В else - break

image.png
    image.png

• так ошибки нету то ) в том то и проблема - он просто стоит минут по 30-40... в ошибку оборачивать тоже не помогает потому что типа нет ошибки )

• @adnre2012 а тю не так понял , а что в логе? Перфект канвас юзаете ?

• да, перфект канавас, в логе тишина вообще )

• @Roy-Mustang Снимок экрана 2024-07-11 в 10.53.11.png

вот так висит и все, ничего не происходит

• @adnre2012 там в отпечатке включите откладку для перфект канваса увидете что вы в очереди особенно это на мобайл отпечатках, в целом юзайте популярные теги по типу Хром + десктоп , но там лимиты идут насколько я помню поэтому анивей на популар тегах тоже будете в очереди

• image.png

• я это понимаю, но не на 40 минут же очередь ? )) тем более руками если отменить, и запустить сразу то
    быстро получает..

• @adnre2012 ну так включите откладку и посмотрите в логе что происходит

• @adnre2012 Ну так вы ещё ВПН или Прокси Включите и поглядите и быстрей будет.

НО, они Дубли будут в основном, хотя ХЗ тута видел советовали и сам пробовал и вижу Шаг в Шаг выдаёт.

Смени Айпи и он ровно сток тебе снова выдаст :)
    И скорей всего тех же самых, а с Канвой они Кило сток весить будут эти Дубли все :)))

Я сразу хотел ответить Очередь и, но чёт думаю понятный вопрос и :)))

Продают вижу их и блин собирают Бесплатные и за 1к с лих продают за Сброт по сути всехний :)))
    И Берут же Люди.

Люди вот спрашивают и под МОБ Отпечатки а что им сказать, надо их мол самому собирать или уж реал Врубать Мозг и Прокся и не Сервер а Реал Компы и чёт ещё можно придумать.

Как Fast в своей новой Теме говорил про Серваки и их не Соответствие в основном с Отпечатками.
    Реал Комп он почему то даж Отпечатку лучше, это реал я сам заметил за года :)

Я как всегда уж всё чуть не в Кучу и Лирика и всё пошло.
    Модер ес что в Курилку, пускай там ес что плюют или или ли :)))