Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
как установить таймаут действию "получить отпечаток"
-
Привет , подскажите пожалуйста, как можно установить таймаут действию "получить отпечаток"
иногда получает отпечаток за секунду, иногда зависает на нем минут на 40.... но если в ручную его прервать и запустить сразу то опять получает сразу..
не могу понять как сделать таймаут или перезапуск этого действия.. (игнорировать ошибки не помогает, т.к. ошибки нет - просто ждет чего то..
заранее спасибо! )
-
цикл while true при ошибке continue
В else - break

-
@adnre2012 а тю не так понял , а что в логе? Перфект канвас юзаете ?
-
вот так висит и все, ничего не происходит
-
@adnre2012 там в отпечатке включите откладку для перфект канваса увидете что вы в очереди особенно это на мобайл отпечатках, в целом юзайте популярные теги по типу Хром + десктоп , но там лимиты идут насколько я помню поэтому анивей на популар тегах тоже будете в очереди
-

-
@adnre2012 ну так включите откладку и посмотрите в логе что происходит
-
@adnre2012 Ну так вы ещё ВПН или Прокси Включите и поглядите и быстрей будет.
НО, они Дубли будут в основном, хотя ХЗ тута видел советовали и сам пробовал и вижу Шаг в Шаг выдаёт.
Смени Айпи и он ровно сток тебе снова выдаст :)
И скорей всего тех же самых, а с Канвой они Кило сток весить будут эти Дубли все :)))Я сразу хотел ответить Очередь и, но чёт думаю понятный вопрос и :)))
Продают вижу их и блин собирают Бесплатные и за 1к с лих продают за Сброт по сути всехний :)))
И Берут же Люди.Люди вот спрашивают и под МОБ Отпечатки а что им сказать, надо их мол самому собирать или уж реал Врубать Мозг и Прокся и не Сервер а Реал Компы и чёт ещё можно придумать.
Как Fast в своей новой Теме говорил про Серваки и их не Соответствие в основном с Отпечатками.
Реал Комп он почему то даж Отпечатку лучше, это реал я сам заметил за года :)Я как всегда уж всё чуть не в Кучу и Лирика и всё пошло.
Модер ес что в Курилку, пускай там ес что плюют или или ли :)))