Я столкнулся неоднократно с проблемой в BAS
как и в разработке в режиме записи так и уже в рабочем скомпилированом проекте
Суть проблемы. если запустить проект и начать работу в браузере или сначала создать профиль и работать в профиле например профиль profile1
далее откроем сайт например ya.ru или любой другой . и бездействовать более 30-50 минут
после этого попытаемся снова послать команду открыть сайт или нажать на CSS на сайте , то возникнет критическая ошибка !
Ниодин сайт не откроется , ни одна CSS не будет найдена , ничего не сработает в браузере , ни поиск по css ни открытия url ни поиск по картинке на сайте .
то после будет происходить такая ошибка Таймаут во время выполнения Поток №1 : Таймаут во время выполнения LoadPage https://www.ya.ru
Я попытался закрыть браузер , и заново открыть и тем самым потерял все куки из профайла что для кого то может оказаться катострофой !
присылать какой либо проект не имеет смысла так как этот баг имеется во всех версиях баса.
Пожалуйста разработчики обратите на это внимание или добавьте какой то функционал который позволит реанимировать зависший бас или хром я незнаю точно где там происходит потеря связи между басом и хромом .
СПасибо