Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Критическая проблема , которая есть во всех версия BAS
-
@sergerdn Да дело в том что я работаю даже без прокси и соединение есть .
Просто бас перестает производить какие либо операции с браузером , долго думая и в итоге выдает ошибку Поток №1 : Таймаут во время выполнения LoadPageРазработчикам стоит обратить внимание на этот баг
КАкием образом я его могу повторить ? да очень просто сначала в басе загрузите какую либо страницу и отойдите попить чайку на пол часика или часик , после возвращения попробуйте выполникть любое действие , будь то открытие url или клик на обьект CSS .
Я думаю что теряется связь между басом и хромом и дальше уже хоть что делай не оживет .
приходится закрывать проект и начинать заново перезапускать все дела.
Если закрыть бразуер через команду баса, то все куки обнуляются в профайле , а сохранить куки не удается никак потому что снова выходит ошибка выполнения операции
-
@xboxmarketpsn Так это дефолт , на загрузку всегда вешается игнор ошибок , ошибка может быть даже если страница прогрузится , это по идее возникает из-за того что загрузка не успевает пройти в назначенный в экшене таймаут , еще игнор ошибок ставится всегда например на действие "ждать полной загрузки страницы" - но я не юзаю этот кубик
-
This post is deleted!
-
@Roy-Mustang это не дефолт !!!
Это проблема , не загружается ничего .
Образец скрипта?
Ну вот вам образец , создать поток , открыть сайт , сделать ожидание 1 час , и нажать на CSS или загрузить URL какой нибудь сайт любой и выйдет ошибка !!!!!
окей обработчик сделаем , загрузим другой , да хоть 100500 сайтов , ничего не загрузится , все улетит в ошибку
-
у меня 3 компа , 2 win 10 и win 11 , на всех такая проблема .
В режиме записи если работать и отойти на час по делам , потом уже ничего не работает . как и описал в первом посте.
Я не первый день с басом занимаюсь , и конкретно проблема имеется эта уже давно , более 2х лет .
Просто сейчас эта проблема очень сильно напрягает , и я потерял драгоценные куки файлы из профиля когда попытался оживить как то не закрывая бас и не перезапуская проект .Это проблема не в конкретном проекте а во всех проектах . новыйх пустых и полных
-
@xboxmarketpsn Сколько софтов делал , такого у меня не было, у тебя софт в цикле каком-то что то грузит? Или с нового потока у тебя не грузится сайты?
В любом случае прикрепи , тестовый скрипт , не понятно что значит отойти на 1 час, просто в сон поставить скрипт?
Проблема в том что если за этот 1 час у тебя комп в сон закинется то да у тебя не будет активно веб-эмуляция это то про что ты говоришь , насколько я помню ещё это бывает когда ты например юзаешь ВПН и оффаешь его тем самым обрубая коннект , то у тебя тоже не будет активен веб и да даже в записи ты ничего не сможешь загрузить , можешь попробовать , открыть в записи вкладку , после оффнуть ВПН и у тебя тож ничего не заворкает
-
@Roy-Mustang в режиме записи просто открыт проект. Да, баг такой уже со времен мамонтов тянется.
-
@Roy-Mustang said in Критическая проблема , которая есть во всех версия BAS:
@gurkin4 та понятное дело что все нормально будет , у него где то в логике трабл какой-то или у него в сон ложатся его ПК , может сервак соединение утрачивает постоянно , по типу нестабильного инета
Логика, интернет и сон тут не при чем. Просто открыт проект в режиме записи и все. Перестаешь что-то делать в БАСе - вот ты программируешь, что-то делаешь в проекте и отошел ненадолго, или фильм стал смотреть. Через некоторое время перестает работать браузер - LoadPage будет вываливаться с ошибкой. И помогает только рестарт БАСа.
Меня лично в целом это не напрягает. Но баг такой есть. -
Не удалось повторить, проект простоял открытым всю ночь, после чего проблемы обнаружено не было. Всё таки просьба, на всякий случай, прикрепить тестовый проект.
Всё таки более вероятно, что теряется соединенеие интернета или уход в сон.
Попробуйте поиграться настрйками электропитания в настройках ПК.
-
@m4zuper а сервер локальный или по рдп ? честно говоря и по рдп такого не наблюдаю особо, ну по крайней мере постоянно...
Надо еще уточнить, может он из Мордора выходит - так там и с интернетом частенько бывают проблемы, особенно до серверов баса ...
-
@Nicolas Беда печаль...

-
прикинь уже 11 :)
-
Если по теме, то такая проблема встречалась в основном на прокси 5 минутках с ротацией.
Нормальные прокси либо со сменой по запросу работают хорошо -
@lomaster ну и о чем и речь то была ... жесть ...
-
@Ajshma said in Критическая проблема , которая есть во всех версия BAS:
@Roy-Mustang said in Критическая проблема , которая есть во всех версия BAS:
@gurkin4 та понятное дело что все нормально будет , у него где то в логике трабл какой-то или у него в сон ложатся его ПК , может сервак соединение утрачивает постоянно , по типу нестабильного инета
Логика, интернет и сон тут не при чем. Просто открыт проект в режиме записи и все. Перестаешь что-то делать в БАСе - вот ты программируешь, что-то делаешь в проекте и отошел ненадолго, или фильм стал смотреть. Через некоторое время перестает работать браузер - LoadPage будет вываливаться с ошибкой. И помогает только рестарт БАСа.
Меня лично в целом это не напрягает. Но баг такой есть.Подтверждаю. С таким тоже сталкиваюсь, но тоже не сильно напрягает.