Курилка

Moved Other
  • @FastSpace said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:

Кто разводит свою ферму имеют еще хуже качество чем покупные.

Смотря в чём оценивать качество. В скорости - серверные прокси конечно быстрее, а вот то, что многие серверные прокси могут быть в бане и не проходить проверку на уровне принадлежности к забаненой подсети - это уже другой вопрос.

@FastSpace said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:

Это не оффтоп, не важно какой у супер пупер шаблон на BAS написан, когда ты подключаешь мусорные расходники. Все твои старания будут напрасны. Если нужен roadMap начни с изучением где взять качественные расходники, а уже потом смотри в сторону BAS.

1. Не понимаю вашей настойчивости и упрямства. Я повторяю - тема не про эффективное использование BAS и всего остального, тема про roadmap по BAS-у для новичков - четко и конкретно.

Все ваши проблемы вы можете обсуждать в своей теме.

1. Я уже не первый год решаю свои задачи на платформе ZP. Сейчас мне нужно перенести все свои наработки на BAS и в случае успеха я, возможно, останусь на этой платформе.
  • @FireRodis said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:

Смотря в чём оценивать качество. В скорости - серверные прокси конечно быстрее, а вот то, что многие серверные прокси могут быть в бане и не проходить проверку на уровне принадлежности к забаненой подсети - это уже другой вопрос.

Так разработчики крупных антифродов мыслили году в 2017. Это уже в прошлом. Твои моб и резиденты купленные в шопе детекться на раз два и без черных списков.

@FireRodis said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:

1. Я уже не первый год решаю свои задачи на платформе ZP. Сейчас мне нужно перенести все свои наработки на BAS и в случае успеха я, возможно, останусь на этой платформе.

Тогда не парься, если твои темы не требуют нормального браузера и прокси.
    Получаешь любой отпечаток отпечаток по движку, ставишь профиль, применяешь отпечаток. Всё 3 кубика. Ну еще ставивишь какую-нить будь прокси не медленную. 4-ый кубик. Остальное раскидай через клики кубики и проверить существование. Никакой roadmap тебе не нужен.

Так разработчики крупных антифродов мыслили году в 2017. Это уже в прошлом. Твои моб и резиденты купленные в шопе детекться на раз два и без черных списков.

Я вас услышал, что дальше? Вы предлагаете решение? Создайте отдельную тему, изложите свой вариант, если это действительно что-то полезное, я с интересом рассмотрю и поучаствую в обсуждении. Многие также скажут спасибо, что укрепит вашу репутацию.

Без конкретного изложения - это просто поза, просто частное ни чем не подкрепленное мнение. Вы его высказали - ok, ваше право, но это оффтоп в указанной теме.

Тогда не парься, если твои темы не требуют нормального браузера и прокси.

Нормальный браузер нужен и прокси абы какие тоже не подойдут.
    Проблема в том, что на ZP этот вопрос настолько затянулся, что походе насущные вопросы не будут решены никогда.

Получаешь любой отпечаток отпечаток по движку, ставишь профиль, применяешь отпечаток. Всё 3 кубика. Ну еще ставивишь какую-нить будь прокси не медленную. 4-ый кубик. Остальное раскидай через клики кубики и проверить существование.

Это слишком упрощенная схема - ставить, применить, открыть.
    Есть ещё процедуры проверки анонимности, есть рабочие циклы, связанные с серфингом, есть целевые действия, сохранения, интервальные перезапуски и т.д.
    Но всё это не вопросы данной ветки.

Я вас услышал, что дальше? Вы предлагаете решение?

Да, предложил. У тебя должно прийти понимание сначала, вообще чем ты занимаешься, что ты эмулируешь, как ты взаимодействуешь с сайтом и как ты пытаешься его наепать и как он защищается от тебя. Если ты будешь работать по принципу - кликну сюда и О, это как-то работает, но как я хз, то у тебя ничего не получиться.

Наверняка ты не проста переходишь с ZP? Там что-то не работает с сайтом, не думай что если ты перейдешь на BAS и тут цветная радуга передо тобой раскроется и всё заведеться по взмаху волшебной палочки.

Наверняка ты не проста переходишь с ZP?

Да, конечно не спроста, я могу привести целый перечень, что меня не устраивает, но кому это здесь кроме меня надо? Это же сугубо мои личные причины.

не думай что если ты перейдешь на BAS и тут цветная радуга передо тобой раскроется и всё заведеться по взмаху волшебной палочки.

Ну, мне не 20 лет, чтобы инфантильно полагаться, что какая сторонняя программа решит все мои проблемы. Здесь тоже есть свои проблемы. И c самой программой и с людьми в сообществе, с которыми я уже столкнулся.
    Поэтому не надо меня убеждать, что всё плохо или всё до неприличия хорошо. Я уже в состоянии оценить реальность и почувствовать разницу между надеждой, прогнозом и фактическим раскладом дела.

Да, предложил. У тебя должно прийти понимание сначала, вообще чем ты занимаешься, что ты эмулируешь, как ты взаимодействуешь с сайтом и как ты пытаешься его наепать и как он защищается от тебя. Если ты будешь работать по принципу - кликну сюда и О, это как-то работает, но как я хз, то у тебя ничего не получиться.

Простите, но вы ничего не предложили. То, что вы пишите - "должен", "понимание", "не получится", "палиться на раз" - это демагогия. Набор эмоциональных наставлений. Если у вас в этом просто сиеминутная надобность - пишите, но это не побуждает к действию и не вызывает у меня никакого позитивного отклика к вам.

Хотите самоутвердиться своим опытом и произвести хорошее впечатление (я сейчас совершенно серьёзно и без какой-либо иронии) - напишите последовательную, иллюстрированную инструкцию, с практическими примерами и циклическими рабочими итерациями, чтобы было видно, что вы серьёзно работали, это не частый случай, а наработанный практические результат и вы готовы поделиться своими наблюдением! Будет вам по факту написанного внимание и уважение, тем самым вы поможете сообществу. А лозунги - "У вас ничего получится", - ну, серьёзно, вы думаете, это добавляет вам лояльности и что-то меняет? Скорее напротив, это информационный шум.

• @FireRodis Твоя проблема что тебе нужна какая-то инструкция: "Сделайте за меня всё хорошо, я думать не хочу".
    Тебе тогда нужен не roadmap, а заказ у фрилансера. Но и тут придет разочарование, потому что "я много платить не хочу, сделайте за 50 баксов шаблон, чтобы приносил мне в день по 300"

Дальше вести диалог отказываюсь, сообществу я помог достаточно, в разделе модулей лежат мои работы.

Твоя проблема что тебе нужна какая-то инструкция: "Сделайте за меня всё хорошо, я думать не хочу".

Вообще нет. Даже и рядом - нет.
    Я выше указывал - мне нужно описание личного опыта, кто как осваивал BAS, какие этапы проходил и с какими образовательными курсами/роликами сталкивался. Т.е. ориентиры для новичков (т.е. в настоящий момент - мне) и всем, кто придёт после меня, дабы структурировать полезный объём информации и более эффективно выбрать рабочие цели.

Тебе тогда нужен не roadmap, а заказ у фрилансера. Но и тут придет разочарование, потому что "я много платить не хочу, сделайте за 50 баксов шаблон, чтобы приносил мне в день по 300"

Пожалуйста, не надо переносить на меня ваши разочарования с заказчиками, я тут совершенно непричём. Платить за функционал я не собираюсь, доверять необходимую работу - тоже. Я собираюсь расширять свои образовательные и практические навыки, а не решать какие-то отдельные задачи путём частного подряда. Вы похоже не читали всё то, что я писал выше, поэтому даете совершенно нерелевантные установки.

Дальше вести диалог отказываюсь

Считаю, что наверное и не стоило начинать, потому что вы сбросили в тему свои эмоции, а оно хоть и имеет место быть, но никак не решает озаглавленную задачу.

Я выше указывал - мне нужно описание личного опыта, кто как осваивал BAS, какие этапы проходил и с какими образовательными курсами/роликами сталкивался. Т.е. ориентиры для новичков (т.е. в настоящий момент - мне) и всем, кто придёт после меня, дабы структурировать полезный объём информации и более эффективно выбрать рабочие цели.

Отвечу, но теперь точно в последний раз.
    Все обучающие материалы по басу есть в ютубе на канале разработчика, а также на форуме есть вики.
    Если ты даже этого не смог найти.... то... и теперь тебе это надо лично скинуть, прям как маленькому ребенку не просто конфетку дать, но еще и обертку снять и в ротик положить... реально сиди дальше на ZP.

Если ты даже этого не смог найти.... то... реально сиди дальше ZP.

Вот теперь я понимаю, что моего стартового сообщения вы не читали и пришли сюда просто поговорить, выхватывая произвольно фразы из контекста.

Сообщаю. Оф. плейлист c видео я нашёл сразу и сейчас его подробно просматриваю - я это упомянул дважды.

Вот теперь я понимаю, что моего стартового сообщения вы не читали и пришли сюда просто поговорить, выхватывая произвольно фразы из контекста

Все г@вно - один я в белом ;) Сам же просишь поделиться опытом и тут же нахер посылаешь, строя из себя гуру программирования и СЕО. По моему мнению, этот топик создан был не с целью получить информацию, а самоутвердиться и обоср@ть напущенной интеллигентностью всех вокруг.

• @Ajshma said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:

Все г@вно - один я в белом ;) Сам же просишь поделиться опытом и тут же нахер посылаешь, строя из себя гуру программирования и СЕО. По моему мнению, этот топик создан был не с целью получить информацию, а самоутвердиться и обоср@ть напущенной интеллигентностью всех вокруг.

Прекратите хамить и флудить в рабочей теме - это не делает вам чести. Не надо мне приписывать того, чего не было: никого "г@вно" я не называл и не считаю, а также нахер не посылал. Вроде бы взрослый человек, а занимаетесь мелкими провокациями и устраиваете дрязги.

• @FastSpace @Ajshma - ребят перенес только те сообщения которые не касались темы, если какое-то сообщение не так перенес то - верну , если напишите мне какое , зачем новичку вот эти низко-упадческие настроения вы же рушите всю мотивацию развиваться

• @Moderator said in Курилка:

зачем новичку вот эти низко-упадческие настроения вы же рушите всю мотивацию развиваться

Мою мотивацию таким образом разрушить не получится, но в целом, весь этот напористый негатив действительно не нужен, ведь тему читаю не только я, но также будут будущие новые пользователи.

• @FireRodis а врать и провоцировать - это "делает тебе чести"?)
    Я говорю по факту того, что вижу. Ты просто вылез самоутверждаться, как тролль, который накидывает постоянно на вентилятор г@вна, прикрытого высокопарными словами, требуя к себе уважения, но не проявляя его к другим.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • подсказки, возможность копировать ресурсы

Года 3 или 4 назад просил, вывести подсказки в интерфейсе приложения - отмахивались своим "крутым веб интерфейсом", типа туда переходи. Так и забил в результате из-за этого игнора. А когда больше не нужно стало - появилось) Ну хорошо, хоть кому то пригодится.
    Самое забавное, что это @GhostZ сделал, и как я понимаю, к большинству последних реально нужных пользователям фич разработчик BASа не имеет никакого отношения. Крайне печально, что медленно и верно разраб теряет интерес к этому проекту.