@FastSpace said in Посоветуйте roadmap для освоения BAS:
Наверняка ты не проста переходишь с ZP?
Да, конечно не спроста, я могу привести целый перечень, что меня не устраивает, но кому это здесь кроме меня надо? Это же сугубо мои личные причины.
не думай что если ты перейдешь на BAS и тут цветная радуга передо тобой раскроется и всё заведеться по взмаху волшебной палочки.
Ну, мне не 20 лет, чтобы инфантильно полагаться, что какая сторонняя программа решит все мои проблемы. Здесь тоже есть свои проблемы. И c самой программой и с людьми в сообществе, с которыми я уже столкнулся.
Поэтому не надо меня убеждать, что всё плохо или всё до неприличия хорошо. Я уже в состоянии оценить реальность и почувствовать разницу между надеждой, прогнозом и фактическим раскладом дела.
Да, предложил. У тебя должно прийти понимание сначала, вообще чем ты занимаешься, что ты эмулируешь, как ты взаимодействуешь с сайтом и как ты пытаешься его наепать и как он защищается от тебя. Если ты будешь работать по принципу - кликну сюда и О, это как-то работает, но как я хз, то у тебя ничего не получиться.
Простите, но вы ничего не предложили. То, что вы пишите - "должен", "понимание", "не получится", "палиться на раз" - это демагогия. Набор эмоциональных наставлений. Если у вас в этом просто сиеминутная надобность - пишите, но это не побуждает к действию и не вызывает у меня никакого позитивного отклика к вам.
Хотите самоутвердиться своим опытом и произвести хорошее впечатление (я сейчас совершенно серьёзно и без какой-либо иронии) - напишите последовательную, иллюстрированную инструкцию, с практическими примерами и циклическими рабочими итерациями, чтобы было видно, что вы серьёзно работали, это не частый случай, а наработанный практические результат и вы готовы поделиться своими наблюдением! Будет вам по факту написанного внимание и уважение, тем самым вы поможете сообществу. А лозунги - "У вас ничего получится", - ну, серьёзно, вы думаете, это добавляет вам лояльности и что-то меняет? Скорее напротив, это информационный шум.