Буфер обмена

Поддержка
  • Вопрос про использование буфера обмена.

Очень хорошо, что в BAS-е есть такая возможность отправить данные в буфер и считать данные из буфера. Я так понимаю, они возможны для единичного действия и хороши для передачи/считывания значения/переменной/строки.

В ситуации, когда выполняется циклический парсинг с пошаговым изменением, в буфере на момент проверки всегда будет крайнее значение, потому как значения каждый раз перезаписываются.

Вопрос - можно всё-таки отравить в буфер результат рабочих итераций т.е. дописывая последующие данных к предыдущим?

Если нет, то было бы здорово эту возможно реализовать, чтобы сразу получать рабочий перечень в Буфер и потом вставлять его по назначению.

• Не понял , можно ли буфер прочитать после внести данные какие-то , и после вставить с обновленными данными ?

• @Roy-Mustang said in Буфер обмена:

Не понял , можно ли буфер прочитать после внести данные какие-то , и после вставить с обновленными данными ?

Нет, не прочитать, а именно отправить

Clip2net_240803113627.png

Т.е. я прохожусь по циклу и выводу результат в лог (для наглядности) и следом в цикле в Буфер обмена. При этом в логе у меня будут все данные отработанного цикла, а в буфере лишь последнее значение, потому что каждое последующее будет перезаписывать предыдущее и в буфере в любой момент исполнения будет только одно значение.

• @FireRodis Как я помню буфер обмена для всех потоков общий, нечто вроде глобальной переменной. И если вы будете писать его в 10-20 потоков, может выйти аказия.

А так да, вполне возможно.

• @lomaster said in Буфер обмена:

А так да, вполне возможно.

Эмм.. не понял, так как можно дописывать данные в буфер к уже имеющимся?

• @lomaster said in Буфер обмена:

Видео 03-08-2024 124228.mp4

Понял, благодарю. До списков ещё не дошёл, но логика понятна :)

• 0 Votes
    8 Posts
    964 Views
  • 0 Votes
    11 Posts
    952 Views
  • 0 Votes
    9 Posts
    698 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    581 Views