Из исходного кода можно получить что угодно.
Буфер обмена
-
Вопрос про использование буфера обмена.
Очень хорошо, что в BAS-е есть такая возможность отправить данные в буфер и считать данные из буфера. Я так понимаю, они возможны для единичного действия и хороши для передачи/считывания значения/переменной/строки.
В ситуации, когда выполняется циклический парсинг с пошаговым изменением, в буфере на момент проверки всегда будет крайнее значение, потому как значения каждый раз перезаписываются.
Вопрос - можно всё-таки отравить в буфер результат рабочих итераций т.е. дописывая последующие данных к предыдущим?
Если нет, то было бы здорово эту возможно реализовать, чтобы сразу получать рабочий перечень в Буфер и потом вставлять его по назначению.
-
Не понял , можно ли буфер прочитать после внести данные какие-то , и после вставить с обновленными данными ?
-
@Roy-Mustang said in Буфер обмена:
Не понял , можно ли буфер прочитать после внести данные какие-то , и после вставить с обновленными данными ?
Нет, не прочитать, а именно отправить

Т.е. я прохожусь по циклу и выводу результат в лог (для наглядности) и следом в цикле в Буфер обмена. При этом в логе у меня будут все данные отработанного цикла, а в буфере лишь последнее значение, потому что каждое последующее будет перезаписывать предыдущее и в буфере в любой момент исполнения будет только одно значение.
-
@FireRodis Как я помню буфер обмена для всех потоков общий, нечто вроде глобальной переменной. И если вы будете писать его в 10-20 потоков, может выйти аказия.
А так да, вполне возможно.
-