@GameBot Упс, искал по словам "не загружается", но не нашел. Сорри
Функция "Изучить элемент на странице"
-
@Roy-Mustang said in Функция "Изучить элемент на странице":
Потом нажимаете сюда и наводитесь в басе на элемент который вам нужен и смотрите его body
Но тогда при этом мне придётся заново его искать в body. В этом плане пропадает вся полезность функции инспектирования в BAS, потому что я также могу открыть страницу в браузере (повторив рабочие действия, если необходимо) и просто вручную через панель разработки найти нужный элемент.
-
@FireRodis что искать, просто наводитесь на элемент как я показал в втором скрине , ничего искать не нужно
-
Потом нажимаете сюда
При нажатии ничего не происходит, я так понимаю, при всплывающем модальном окне элемент пропадает, следовательно это действие никакой полезности не несет :(

-
@FireRodis Открываете бас и обычный хром, попутно смотрите переменные в хроме и пишете в BAS. Встроенный инспектор это что то не особо внятное.
Ранее до 24 версии был хороший, но потом пришло улучшение едиху его налево.
-
@lomaster said in Функция "Изучить элемент на странице":
Встроенный инспектор это что то не особо внятное.
Ну вот эту мысль я и пытаюсь донести.
К слову, на обучающем видео, уверен, многие новички на этом месте ломаются, потому что на видео - одно, а в реальной версии BAS-а совсем другое.
В общем, оно уже понятно, что надо вручную инспектировать в параллельном браузере.
-
@FireRodis Обучающие видео в основе своей старые, и написаны во времена нормального инспектора.
-
@FireRodis я же сказал вам что нужно в басе выбирать , зачем вы его выбираете в мобильном окне испектора, это другое
-
-
F2

-
Нажать куда показываю

-
наводится на элементы

-
-
я же сказал вам что нужно в басе выбирать , зачем вы его выбираете в мобильном окне испектора, это другое
Я и делаю это в BAS-е, ещё раз, иллюстрирую,

- Загружаю страницу
- Выбираю элемент
- Выбираю функцию инспектирования
далее BAS-е мне сам запускает маленькое окно в котором автоматически стартует мобильная версия и на странице стартует модальное окно, содержимое меняется.
Переключение режима мобильный/стационарный ничего не дает, я в принципе не могу вернуться к тому состоянию, где я выбирал необходимый элемент.
-
F2
Вот за эту инструкцию - спасибо, теперь понятно!
Я выполняю те рабочие действия, которые описаны в оф. видео инструкции и по ней вы выше видите, какой получается результат :(
-
@FireRodis не надо нажимать это действие, сделайте как я показал и все будет работать
-
не надо нажимать это действие, сделайте как я показал и все будет работать
Еще раз спасибо, разобрался :) @Moderator -> Надо обновлять видео инструкцию :)