Стал постоянно падать скрипт, в скрипте используется ресурс имена файлов из папки, это картинки для загрузки. Картинок около 2К.
В скрипте ресурс используется вместе с notreuse, так как иногда загрузка картинки не удается и цикл повторяется, но уже с другим файлом.
Скриншот настроек ресурса:
И до обновления раньше скрипт падал иногда , но падал еще в самом начале работы, при старте потоков, сейчас же падает постоянно в процессе работы.
Ошибки:
Пока наметил для себя следующий план действий:
- изменить настройки ресурса, снять галку удалять после использования
- в скрипте получать данные из ресурса, копировать файл по временному пути, удалять оригинальный файл, удалять из ресурса
- работать с копией файла
- у меня есть свой модуль блокировок, применить его таким образом, чтобы только в один момент времени один поток мог загружать файл.
Так как я подозреваю, что где-то внутри BAS нет блокировок и BAS пытается, например, удалить файл, который уже удален или что-то в этом роде.
Или другой вариант, что дело в механизме загрузок файла, если скрипт пытается загрузить примерно в один момент времени файлы(в разных потоках), то что-то идет не так, поэтому я поставлю блокировку и на это действие.
Update:
Внес правки в скрипт по плану выше, пока полет нормальный. Перезапускал кучу раз на разных серверах, пока скрипт не падал. Наблюдаю дальше.