Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Стал постоянно падать скрипт, в скрипте используется ресурс имена файлов из папки, это картинки для загрузки. Картинок около 2К.

В скрипте ресурс используется вместе с notreuse, так как иногда загрузка картинки не удается и цикл повторяется, но уже с другим файлом.

Скриншот настроек ресурса:

И до обновления раньше скрипт падал иногда , но падал еще в самом начале работы, при старте потоков, сейчас же падает постоянно в процессе работы.

Ошибки:

Пока наметил для себя следующий план действий:

• изменить настройки ресурса, снять галку удалять после использования
    • в скрипте получать данные из ресурса, копировать файл по временному пути, удалять оригинальный файл, удалять из ресурса
    • работать с копией файла
    • у меня есть свой модуль блокировок, применить его таким образом, чтобы только в один момент времени один поток мог загружать файл.

Так как я подозреваю, что где-то внутри BAS нет блокировок и BAS пытается, например, удалить файл, который уже удален или что-то в этом роде.

Или другой вариант, что дело в механизме загрузок файла, если скрипт пытается загрузить примерно в один момент времени файлы(в разных потоках), то что-то идет не так, поэтому я поставлю блокировку и на это действие.

Update:

Внес правки в скрипт по плану выше, пока полет нормальный. Перезапускал кучу раз на разных серверах, пока скрипт не падал. Наблюдаю дальше.

• за исправления бага с куками, пасибо!!!! оперативненько!!!

• @chyrik said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:

за исправления бага с куками, пасибо!!!! оперативненько!!!

Тебе спасибо, что ты этот баг вообще обнаружил. Представляю толпу разработчиков в будущем, которые не втыкают почему то работает, то не работает.

• This post is deleted!
  • После обновы, при плохом соединение закрывается поток, когда на сайте используйется редирект по разным ссылкам автоматически, обработка ошибок не помагает, у всех такое?
    Поток закрывается в локе как "Ok"? без указания какая ошибка произошла, но в теле скрипта, указано что необходимо вывести информацию в лог.

• У меня тоже стали падать скрипты при запуске в 50+ потоков. В 20 потков все ровно работает. Скрипт простой на запросах по imap с почтой. Сервера в порядке 4 шт 5600g 32gb и 10 шт 12400f 64gb. интернет 1 gb

• "Custom IP information function" parameter is not a function... with the new MAJ... Everything worked well before :'(

• what is the cookies bug problem, can you give link to topic.

• pre selecting in resources the database to be worked does not apply on this version of bas

previously you could select the database group in the resource box and when you start the compiled bot it would have it preselected.

• @support said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:

Добавлена возможность получать внешний ip через альтернативные сервисы.

А есть какие-то мануалы по подмене айпи? Или какие сервисы используются для этого?

• Обновление шикарное! Давно этого ждал. Спасибо ОГРОМНОЕ!

После компиляции скрипта и обновления его у клиента новый ресурс у клиента появился, а подсказка к нему не подтянулась. В проекте подсказка есть. Это баг или я делаю что-то не так?

• @Serheo нужно несколько раз обновить , закрыть открыть пока не появятся

• @Roy-Mustang

Что то новое... так и писать людям включайте и выключайте пока не заработает ?

• @lomaster сначала я нажимал на перезапуск , оно не подтягивало ,

после запустил с папки , оно запустило диалоговое окно загрузки баса , оно выглядит как первое окно установки когда только устанавливается софт , после нее все обновилось , пробуйте

• image.png

Меня все еще обнаруживают при использовании прокси
    Есть ли какие-то настройки, которые мне нужно сделать в новой версии BAS?

• @lowkeypal said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:

image.png

Меня все еще обнаруживают при использовании прокси
    Есть ли какие-то настройки, которые мне нужно сделать в новой версии BAS?

Same with me when i use fv.pro to check . Detected use proxy .

• @hoangthangbk51 Не парься с этим чеком, ты всю равно нормальных прокси не купишь.

• @FastSpace у тебя какая то зацикленность на своем мироощущении. Тот же бот чекер показывает в бас что там фейковый браузер и фейковый фингер (и с принтами и без) - и при этом нормально показывает в хроме, и все это без применения прокси.

• @DreamTeam said in Выпущена 27.6.1 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace у тебя какая то зацикленность на своем мироощущении. Тот же бот чекер показывает в бас что там фейковый браузер и фейковый фингер (и с принтами и без) - и при этом нормально показывает в хроме, и все это без применения прокси.

Я бы тебе обьяснил почему так происходит, но мне лень много букв писать. Ты всю не прочитаешь или прочитаешь, но не поймешь.
    Если в кратце в бас НЕ нужно делать никаких тестов БЕЗ прокси и БЕЗ отпечатка.