Добрый день, начал замечать что у некоторых пользователей начала прилетать ошибка Query limit reached
Юзаю business ключ для фингерпринтов.
Где-то видел что лимит 100\1000 запросов, наверное попал в лимит 100, возможно ли на бизнес ключах перейти на лимит 1000? хочу некоторым юзерам поднять лимит
Приветствую.
Сегодня ни у кого нет проблем на платной версии?
Начала прилетать ошибка (Query limit reached), ip привязан, по факту коннектов 200-300 за 3 минуты, далеко ещё до 1000.
@Fox удалил, все спасибо)
Было не легко, распишу - вдруг кому пригодится, если вы ставили модуль то зайдите в менеджер модулей и правой кнопкой мыши потом перейти к расположению модуля и удалить эту папку затем сделать как сказал @Fox
Понятно что проблема в мое пк. К самой программе у меня нет , да и не может быт ни каких претензий. Все что вы до этого советовали я уже делал, не пробовал ток запускать от имени админа.
Для меня это оч удивительно, но при запуске от имени админа программа заработала.
Интересно почему.... Еще до вчерашнего вечера все работало и без запуска от имени админа.
Спасибо. Возможно у вас скачалось обновления винды в которых были компоненты брендмауера, и ему не понравилась скрытая от него работа кода внутри скомпилированного приложения.