up
Курилка
-
Хотели бы вас ущемить, то и крипты бы не было и вот тогда бы взвыли
Серьезно? ))) Интересно, какой процент от всех клиентов, покупающих ключи фингепринтсвитчера - из РФ)))
Ну я только по своему проекту могу смело сказать, какой "кусок" - 90%!
Ты действительно, настолько наивен, что считаешь, что разработчик отказался бы от такого куска пирога?
Конечно ему нужны бабки - это логично. Поэтому и оставил хотя бы крипту. Только не надо тут меня лично убеждать, что ущемлений нет - они есть и это факт. Спроси его сам - почему гражданин РФ, как клиент, не может сменить страну и заплатить картой другого государства. Для чего это "отдельное правило"?
Это очевидно. Чтобы только по одному платежному каналу (крипте) получать средства россиян. А так как это и так самый огромный кусок пирога, то платежи криптой других граждан уже не имеют никакой роли. А дальше, мы берем эти средства, направляем на поддержание той самой войны и суем россиянам отчеты, чтобы они понимали, что финансируют ВСУ. Сразу двух зайцев убивает - и показал кто тут второй сорт и заодно заставил осознанно русских финансировать свою страну в этой войне. -
@Roy-Mustang said in Курилка:
Я не вижу тут никакой дискриминации
Я вопрос задал - ЗАЧЕМ эти правила? Ты не ответил. Ну ладно, отсутствие ответа тоже ответ. Давай, ты тогда, не будешь меня "подогревать" и мы просто дальше молча разойдемся.
-
@Ajshma Такое ощущение что вас заставляют пользоваться этим продуктом. Ещё раз повторюсь, если вас тут дискриминируют и ТД То переходите на отечественный аналог всеми известный. Что ноете то ? И только не говорите, что у вас проекты бла бла. Любой самый сложный проект пожно переписать и не так уж и долго. Это быстрей чем писать с нуля. Это же ёбнутся можно жить с такими противоречиями в голове.
-
Ещё раз повторюсь, если вас тут дискриминируют и ТД То переходите на отечественный аналог всеми известный.
Еще раз повторюсь. Ты сам доебался до меня, подняв тему платежей из РФ - я их упомянул лишь в списке других проблем, которые актуальны для меня. И ты же меня провоцируешь. Я вижу, что сделал суппорт - и мне просто лень копаться в его ответах, где он подтверждает мое мнение, и доказывать тебе очевидное. Если у тебя другое мнение, решив закопать головушку в песочек, то нехер мне советовать бросать этот проект. Еще скажи, что мне нельзя озвучивать несогласие с тем, что мне не нравится, лишь потому, что я из РФ) Хотя это уже почти прозвучало от тебя.
"Отечественных" аналогов, кстати я не знаю и никогда не интересовался. Я тут с 2019 года - и не намерен БАС покидать, пока меня прямо к этому не вынудят. Но молчать о том, что меня не устраивает - не буду. Ты не разделяешь мое мнение - ну флаг тебе в руки. Ты же согласился со мной по поводу старого интерфейса - лишь потому, что тебя это тоже коснулось... Ну не считаешь ты по каким то причинам, что саппорт поступает с этими платежами некрасиво - на твоей совести. А меня устраивает новый интерфейс, но прекрасно головой понимаю, что отмена старого - это не правильно. -
@UserTrue Как раз таки причем.
Мало того что после фильтрации общей базы отпечатков, из 2000 остается раз в 7 меньше, так теперь то что сохранил может уйти в трубу. И не важно что для себя пользуешь.
Кто то продает, а другие каким фигом тут ? Пусть найдут человека который будет покупать у таких, и после банить, как это делается в нормальном социуме. Но нет, всех и под одни вилы.
-
Админ убери эту гнилую общую базу отпечатков, там все равно больше мусора чем годных, и сделай персональную, что собрал со своего сервера, то и используешь.
Но с учетом того что можно делать ВСЕ что угодно с ней.Иначе это никогда не закончится, решать проблему с продавцами НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ, но страдают от них все. Каждые пару месяцев че то новое выдумываешь, причем то что не помогает.
-
@lomaster said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
так теперь то что сохранил может уйти в трубу. И не важно что для себя пользуешь.
По идее всего лишь нужно использовать ключ, только хз влияет ли то с какого ключа они были получены изначально или нет.
-
@sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Зачем подсказываешь следующее изменение разработчику?😄
Я не думаю, что это было бы хорошее изменение потому что многие каждый месяц покупают новый ключ.
-
Админ убери эту гнилую общую базу отпечатков, там все равно больше мусора чем годных, и сделай персональную, что собрал со своего сервера, то и используешь.
У меня сегодня ночью лицензия кончилась, в паблик базу штук 500 трастовых отпечатков упало с людей.