Курилка

Moved Other
  • This post is deleted!
  • @UserTrue Как раз таки причем.

Мало того что после фильтрации общей базы отпечатков, из 2000 остается раз в 7 меньше, так теперь то что сохранил может уйти в трубу. И не важно что для себя пользуешь.

Кто то продает, а другие каким фигом тут ? Пусть найдут человека который будет покупать у таких, и после банить, как это делается в нормальном социуме. Но нет, всех и под одни вилы.

• Админ убери эту гнилую общую базу отпечатков, там все равно больше мусора чем годных, и сделай персональную, что собрал со своего сервера, то и используешь.
    Но с учетом того что можно делать ВСЕ что угодно с ней.

Иначе это никогда не закончится, решать проблему с продавцами НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ, но страдают от них все. Каждые пару месяцев че то новое выдумываешь, причем то что не помогает.

• @lomaster said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

так теперь то что сохранил может уйти в трубу. И не важно что для себя пользуешь.

По идее всего лишь нужно использовать ключ, только хз влияет ли то с какого ключа они были получены изначально или нет.

• @UserTrue said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

только хз влияет ли то с какого ключа они были получены изначально или нет.

Зачем подсказываешь следующее изменение разработчику?😄

• @sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Зачем подсказываешь следующее изменение разработчику?😄

Я не думаю, что это было бы хорошее изменение потому что многие каждый месяц покупают новый ключ.

• Админ убери эту гнилую общую базу отпечатков, там все равно больше мусора чем годных, и сделай персональную, что собрал со своего сервера, то и используешь.

У меня сегодня ночью лицензия кончилась, в паблик базу штук 500 трастовых отпечатков упало с людей.

• Немного неправильный порядок обнов. Сначала нужно было ввести эту штуку с отпечатками, а потом выкатить обновление ресурсов. А то без новых крупных фич куча людей будут сидеть на старых версиях еще месяцами

• Нужно сперва мусор удалить из базы фингеров

• Подскажите пжлст, в новых версиях в ресурсах появилась возможность создать чекбокс, который вернет True если поставили чекбокс, а как сделать чтобы другой ресурс появлялся , когда поставили этот новый чекбокс? (видимость ресурса)

• Юзаю свои ключи честно - ничего не кому не передаю и не продаю. Для меня это не критичная обнова. Но есть вопросы.

• This post is deleted!
  • @FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Kinokio за 100 долларов ты можешь купить кастом сервер и собирать какие угодно тебе отпечатки.

Трафик бесплатный тоже идет вместе с советом?

• @sergerdn не траффик это другое, мы просто не поняли где его искать. Надо заплатить гуру ещё столько же, или х2 от стоимости сервера и будет работать МОЖЕТ быть, а может и не будет как бэ

• А смысл от кастом сервера теперь, если, как я понял и свои же отпечатки нужно платно применять?

• @sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Kinokio за 100 долларов ты можешь купить кастом сервер и собирать какие угодно тебе отпечатки.

Трафик бесплатный тоже идет вместе с советом?

Ещё за 100 года два года назад собирали 300 чистых без хуйни отпечатков винды в день. На одном мелком торренте трекере сток траф стоил когда искали.

Шас конечно поменьше будет, там надо nginx настраивать, домен привязывать, исправить за разработчик баг прерванного сбора и т.д.

• Лучше бы автор поработал для начала с анонимностью и webrtc, потому что даже прокси с socks5 c udp и рекомендуемыми настройками, проверку не проходят. А потом можно уже и яйца закручивать. Пока это все бессмысленно, т.к. ничего толком не работает.

• @Debaran said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

потому что даже прокси с socks5 c udp и рекомендуемыми настройками, проверку не проходят

У меня все работает, как ожидается. Ничего для этого специально не делал, просто работает.

• @FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ещё за 100 года два года назад собирали 300 чистых без хуйни

Я на бесплатном сервере от firebase и за $15 на гугл адсе собираю весь пул канвасов\вебглов под любой антибот. Может под гугл их чуть больше, надо $30-50 потратить

• @Debaran said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Лучше бы автор поработал для начала с анонимностью и webrtc, потому что даже прокси с socks5 c udp и рекомендуемыми настройками, проверку не проходят. А потом можно уже и яйца закручивать. Пока это все бессмысленно, т.к. ничего толком не работает.

Всё работает как и должно быть, твои сокс5 просто без udp, а если продавец в шопе сказал якобы у него есть udp, он либо пиздабол, либо просто не понимает вообще о чем говорит. Возможно там просто конфиг опен впн и работать с ними надо как с впн, а не прокси.

@kavo said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Ещё за 100 года два года назад собирали 300 чистых без хуйни

Я на бесплатном сервере от firebase и за $15 на гугл адсе собираю весь пул канвасов\вебглов под любой антибот. Может под гугл их чуть больше, надо $30-50 потратить

И 90 процентов собрал там с ботов 😁