up
Курилка
-
@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Kinokio за 100 долларов ты можешь купить кастом сервер и собирать какие угодно тебе отпечатки.
Трафик бесплатный тоже идет вместе с советом?
-
@sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@Kinokio за 100 долларов ты можешь купить кастом сервер и собирать какие угодно тебе отпечатки.
Трафик бесплатный тоже идет вместе с советом?
Ещё за 100 года два года назад собирали 300 чистых без хуйни отпечатков винды в день. На одном мелком торренте трекере сток траф стоил когда искали.
Шас конечно поменьше будет, там надо nginx настраивать, домен привязывать, исправить за разработчик баг прерванного сбора и т.д.
-
-
@Debaran said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
потому что даже прокси с socks5 c udp и рекомендуемыми настройками, проверку не проходят
У меня все работает, как ожидается. Ничего для этого специально не делал, просто работает.
-
Ещё за 100 года два года назад собирали 300 чистых без хуйни
Я на бесплатном сервере от firebase и за $15 на гугл адсе собираю весь пул канвасов\вебглов под любой антибот. Может под гугл их чуть больше, надо $30-50 потратить
-
@Debaran said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Лучше бы автор поработал для начала с анонимностью и webrtc, потому что даже прокси с socks5 c udp и рекомендуемыми настройками, проверку не проходят. А потом можно уже и яйца закручивать. Пока это все бессмысленно, т.к. ничего толком не работает.
Всё работает как и должно быть, твои сокс5 просто без udp, а если продавец в шопе сказал якобы у него есть udp, он либо пиздабол, либо просто не понимает вообще о чем говорит. Возможно там просто конфиг опен впн и работать с ними надо как с впн, а не прокси.
@kavo said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Ещё за 100 года два года назад собирали 300 чистых без хуйни
Я на бесплатном сервере от firebase и за $15 на гугл адсе собираю весь пул канвасов\вебглов под любой антибот. Может под гугл их чуть больше, надо $30-50 потратить
И 90 процентов собрал там с ботов 😁
-
он либо пиздабол
Эти прокси селлеры все пиздаболы. Без исключений.
И 90 процентов собрал там с ботов
Да, там в основном индусы свои сайты ботят чтобы им с рекламы капало. Я хорошо вижу допустим что отпечаток с долфина прилетает. Мой самый жесткий фильтр отсекает около 70% отпечатков. А иначе никак, иначе вон как у вас будет. И все равно этих 15$ хватает для фул пула канвасов, т.е. по математике это около 200-300 хороших фингерпринтов
-
@kavo у меня тоже стоит жёсткий отсев зены, баса, дельфина и т. д.
У тебя за 15 баксов 200-300 хрома чистой винды в день выходит? Не особо экономия, учитывая что наверно на том трафике сидишь не один ты.
Если нужны виндовые отпечатки - самое лучшее место торрент трекеры. Если моб, то новостной сайт. За 100 баксов торрент трекер можно найти с жёстким отсевом 300 винды в день.
-
@UserTrue said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
You need to negotiate with the owners of these sites
Do you mean that they might agree to put the code of private servers of BAS to their sites for some fee of 100$?
-
@111cbt111 said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
You need to negotiate with the owners of these sites
Do you mean that they might agree to put the code of private servers of BAS to their sites for some fee of 100$?
Да, но тебе с такими вопросами даже париться не нужно. Аудитория торрент трекер это не домохозяйки и у них стоит ublock origin наверняка расширение, у этого расширения домен custom.bablosoft в бане и соберешь ты там только ботов 😁
-
Большинство пользователей BAS, вероятно, больше не будут обновляться и останутся на 27.6.x как можно дольше :D
-
@morpheus93 said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Большинство пользователей BAS, вероятно, больше не будут обновляться и останутся на 27.6.x как можно дольше :D
Я думаю, что разработчик сильно не расстроится, что люди, которые не приносят ему прямой профит, пользуются старыми версиями.
-
@sergerdn Если бы новые версии работали. Но нет. Они не работают, ни новые версии, ни отпечатки. Всё на костылях. То что в 2020 можно было EpicGames на нулёвых профилях вперёд ногами выносить, а в 2021 WL-ы в дискорде фармить вот это были времена. Всё сломалось +- в 2023 году.
Без костылей вроде прогрева профилей, фарма куков, танцев с бубном ввиду дробления софта на разные языки (BAS + Python \ BAS + C#) и т.д.
Раньше всё можно было сделать на BAS-e, от решалки капчи до реггеров вундервафель, было бы время. А теперь, у меня за капчу отвечает один софт, за профили другой софт, а BAS просто тыкалка исполнитель и то на пол шишечки которая через ебаный API общается с другими полупокерами написаными на коленке.
К слову о производительности. Она тоже почему то деграднула. В 2020 я на своём рузене 5 3600 + 16 ОЗУ в потолке поднимал на своём ПК что-то около 20 потоков и ещё в игрушки играл параллельно. Сейчас у меня вундервафля на 32 ядра + 100 ОЗУ блять выдаёт мне в потоке 35 потоков, ну это мемкоин новый или как.Крик души, извините без негатива.
-
@Kinokio said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Раньше всё можно было сделать на BAS-e, от решалки капчи до реггеров вундервафель, было бы время
Есть положительный момент, что тех, кто не смог адаптироваться под изменение ситуации, вышибло из темы. А значит конкуренция стала меньше.
Те два сайта, которые ты упомянул выше выше, в текущее время с наскоку не каждый лишь сможет.
Раньше всё можно было сделать на BAS-e ...
Все зависит от подхода к созданию софта. Я, если можно написать софт без BAS, так и делаю, потому что пишу на привычном мне языке программирования, где можно написать тесты на свой код, можно использовать очень удобную IDE, есть линтеры на код и так далее.
К примеру, если стоит задача сделать сложную фильтрацию отпечатков, то у меня свой веб-сервис, который делает всю работу и отдает моим скриптам уже все готовое. Или стоит задач организовать хранилище данных(профиля браузера, например), то я тоже не взваливаю это на BAS.
BAS общается с внешними сервисами по как можно более простому API, потому что рефакторить код на стороне BAS это и смех и грех. Не говоря уже о тестах.
Да и сервисы можно использовать во всех моих скриптах.
К слову о производительности. Она тоже почему то деграднула.
Ты смешал в одну кучу BAS и браузер Chromium. Если у самого Chromium требования к железу выросли, BAS тут ни при чем.