Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @support @DreamTeam
    "При использовании отпечатков полученных без применения ключа, указывать ключ нет необходимости."
    repeat my question: "if i use fingerprints only from my own custom server (downloading them from dashboard) do i need key?" I don't use the key since i never request the fingerprints inside the BAS script.
    so i use the fingerprints that were received without using key. And at all not using fingerprints collected by BAS from BAS servers. And i have paid to the BAS the custom server fee of 100$ for 3 months.

• @DrPrime да чет уже обновляться и не тянет. Даже обнова ресурсов не перевесит этой мутатени которая нас ждет.

• Я купил принт через ключ - создал профиль и юзаю себе спокойно.
    Например я не создаю новые профиля а просто работаю со старыми. Теперь выходит чтоб работать с тем товаром за который я уже заплатил я опять должен платить покупая ключ. Ну такое....
    Но ладно переживем.
    Больше всего меня бомбит то что 1 из 6 отпечатков нормальный. Боты, принты с дедиков антиков.
    Вы сначала порядок в базе наведите - потом ужесточайте правила.
    Элементарно - хотя бы в юзер агентах посмотhите сколько раз встречается "bot"

• Я бы платил по 100$ за ключ, если бы отпечатки которые я получаю были бы пригодными. Я не знаю с чем связанно, но конкретно отпечатки с ключа подходят прям для узкого спектра работ.
    Если не генерить свои на базе отпечатков BAS-a результаты работы вообще около нулевые, за что платить то собственно?

Сейчас ситуация обстояла следующим образом:

1. Купил ключ, скрабил отпечатков нужной версии, отфильтровал и перегенерил их.
      И это я делал каждый раз когда вы обновляли браузер в BAS (сменяли версию). Процесс знаете не быстрый.
      То есть я платил за товар, который ещё и дорабатывал. Буквально покупая нерабочий продукт, а просто сырьё. Ну и на этом спасибо.

А теперь я должен платить за сырьё по подписке. Так ещё это сырьё не работает в нормис антифрод системах (*яндекса, гугла, меты) мне нужно дорабатывать это и ещё раз платить. Ну круто парни тут и сказать нечего.

Очередная полумера, которая должна отсеить идиотов, которые селлят отпечатки. Однако ничего не изменится. Люди уже интегрируют ваши отпечатки в силениум и питон, создавая свои антики.

Имхо - вы бы лучше занялись проработкой функционала и дырок BAS-a, было время я регал на ваших отпечатках инсту и ФБ. А сейчас даже на фечах запросы стыдно отправлять, гораздо проще мобилку наснифать и на питон всё это дело усадить (ГПТ организует йопт).

• @Kinokio за 100 долларов ты можешь купить кастом сервер и собирать какие угодно тебе отпечатки.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Если нужны виндовые отпечатки - самое лучшее место торрент трекеры. ..... За 100 баксов торрент трекер можно найти с жёстким отсевом 300 винды в день.

Could you, please, give few words of explanation or link to where to buy or how to get it?
    (i have googledd it before asking , but still didn't understand you )

• @111cbt111 said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

Could you, please, give few words of explanation or link to where to buy or how to get it?
    (i have googledd it before asking , but still didn't understand you )

You need to negotiate with the owners of these sites

• Скачал я новую версию
    Я паршу отпечатку из своей базы, собранные кастом сервером, чтобы применить отпечаток собраный на моем трафике, мне нужен ключ паблик базы, а он только к 2 ip вяжется. ДИКО неудобно. Мне нужно 4-6 ip.

Ныть, скулить, жаловаться на жизнь в поддержку не наш выход же?

Что я придумал, поставил проксироваться запрос на проверку ключа, привязал ip прокси в личный кабинет.
    Что будут делать другие я хер знает, из коробки это недоступно. В принципе поепать на других

• Я щас подумал есть ещё один побочный эффект, теперь применить отпечаток привязано к серверу разработчика. Не так давно у людей по 4+ суток лежала паблик база, а у меня всё работало вне зависимости от статуса работы серверов разработчика.

Только не падали новые отпечатки в мою базу из кастом базы. До первого крупного падения пока смирюсь с этим, потом буду думать как выпилить это

а он только к 2 ip вяжется.

Тебе это не нужно, если не получаешь отпечатки. Без привязки к IP ключ рабочий, но с ограничением на получение отпечатков в единицу времени.

• @sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

а он только к 2 ip вяжется.

Тебе это не нужно, если не получаешь отпечатки. Без привязки к IP ключ рабочий, но с ограничением на получение отпечатков в единицу времени.

Если это так то хорошо, не проверил что есть ли аналогичные лимиты для применить отпечаток, но даже в таком случае я завишу от работоспособности чужого сервера.

И еще там http (без SSL) запрос ходит, не особо охота чтобы не на арендованном серваке все знали, что я кручу там бас.

что я кручу там бас

С httpS в запросе домен передается в открытом виде по умолчанию при установлении соединения.

@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:

но даже в таком случае я завишу от работоспособности чужого сервера.

Да, по умолчанию это так.

• А планируется обновление БАСа до 128 хрома?

• chrome 128 version please

• А планируется ли обновление движка до 128 хрома?