@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Если нужны виндовые отпечатки - самое лучшее место торрент трекеры. ..... За 100 баксов торрент трекер можно найти с жёстким отсевом 300 винды в день.
Could you, please, give few words of explanation or link to where to buy or how to get it?
(i have googledd it before asking , but still didn't understand you ) -
@111cbt111 said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
Could you, please, give few words of explanation or link to where to buy or how to get it?
(i have googledd it before asking , but still didn't understand you )You need to negotiate with the owners of these sites
-
Скачал я новую версию
Я паршу отпечатку из своей базы, собранные кастом сервером, чтобы применить отпечаток собраный на моем трафике, мне нужен ключ паблик базы, а он только к 2 ip вяжется. ДИКО неудобно. Мне нужно 4-6 ip.Ныть, скулить, жаловаться на жизнь в поддержку не наш выход же?
Что я придумал, поставил проксироваться запрос на проверку ключа, привязал ip прокси в личный кабинет.
Что будут делать другие я хер знает, из коробки это недоступно. В принципе поепать на других -
Я щас подумал есть ещё один побочный эффект, теперь применить отпечаток привязано к серверу разработчика. Не так давно у людей по 4+ суток лежала паблик база, а у меня всё работало вне зависимости от статуса работы серверов разработчика.
Только не падали новые отпечатки в мою базу из кастом базы. До первого крупного падения пока смирюсь с этим, потом буду думать как выпилить это
-
а он только к 2 ip вяжется.
Тебе это не нужно, если не получаешь отпечатки. Без привязки к IP ключ рабочий, но с ограничением на получение отпечатков в единицу времени.
-
@sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
а он только к 2 ip вяжется.
Тебе это не нужно, если не получаешь отпечатки. Без привязки к IP ключ рабочий, но с ограничением на получение отпечатков в единицу времени.
Если это так то хорошо, не проверил что есть ли аналогичные лимиты для применить отпечаток, но даже в таком случае я завишу от работоспособности чужого сервера.
И еще там http (без SSL) запрос ходит, не особо охота чтобы не на арендованном серваке все знали, что я кручу там бас.
-
что я кручу там бас
С httpS в запросе домен передается в открытом виде по умолчанию при установлении соединения.
но даже в таком случае я завишу от работоспособности чужого сервера.
Да, по умолчанию это так.