@Vituskosoy
тоже столкнулся, вк очень тяжело грузился в бас, исправляется отключением настройки:
1ba078e7-eca5-44e7-9448-f4b4ebf7e5c2-image.png
Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Скачал я новую версию
Я паршу отпечатку из своей базы, собранные кастом сервером, чтобы применить отпечаток собраный на моем трафике, мне нужен ключ паблик базы, а он только к 2 ip вяжется. ДИКО неудобно. Мне нужно 4-6 ip.Ныть, скулить, жаловаться на жизнь в поддержку не наш выход же?
Что я придумал, поставил проксироваться запрос на проверку ключа, привязал ip прокси в личный кабинет.
Что будут делать другие я хер знает, из коробки это недоступно. В принципе поепать на других -
Я щас подумал есть ещё один побочный эффект, теперь применить отпечаток привязано к серверу разработчика. Не так давно у людей по 4+ суток лежала паблик база, а у меня всё работало вне зависимости от статуса работы серверов разработчика.
Только не падали новые отпечатки в мою базу из кастом базы. До первого крупного падения пока смирюсь с этим, потом буду думать как выпилить это
-
@FastSpace said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
а он только к 2 ip вяжется.
Тебе это не нужно, если не получаешь отпечатки. Без привязки к IP ключ рабочий, но с ограничением на получение отпечатков в единицу времени.
-
@sergerdn said in Выпущена 27.7.0 версия BrowserAutomationStudio:
а он только к 2 ip вяжется.
Тебе это не нужно, если не получаешь отпечатки. Без привязки к IP ключ рабочий, но с ограничением на получение отпечатков в единицу времени.
Если это так то хорошо, не проверил что есть ли аналогичные лимиты для применить отпечаток, но даже в таком случае я завишу от работоспособности чужого сервера.
И еще там http (без SSL) запрос ходит, не особо охота чтобы не на арендованном серваке все знали, что я кручу там бас.
-
что я кручу там бас
С httpS в запросе домен передается в открытом виде по умолчанию при установлении соединения.
но даже в таком случае я завишу от работоспособности чужого сервера.
Да, по умолчанию это так.