Курилка

Moved Other
  • @Moderator Я вас и ждал и вот Тему сейчас найду и там уж будите Судить :)))
    По Реакциям однако ьего же тема.
    Оскорблять и тп то я не буду, это ниже моего :)))
    А вот кто не Прав да Ак5стить ес надо, я ещё подумаю и и так много думал мол, пока Явный Негатив на Фаста пошёл и?

Извиняйте, но за слова всегда надо отвечать и не стоит Тыкать ни кому, не зная Человека,
    Где я не прав?
    Тыкать это уже не Уважение!!!
    Я снова нен прав или ещё к то то хотит что то сказать, я знаю Норм Мужики поймут, а малолетки Акстятся :)))

И и то я не прав и за Малолеток я бы вам и многим даю ьСкрипты.

Но Надо Видеть кому давать и кто Одноднёвки, они не сомной и Боком идут и это Правда.

В Курилку даже даже, а завтра глнем что ответят и не сомневаюсь, что у меня БУКВ сток хватит Любого Акстить.

Будьте Добрыми и не придётся нам ругаться :)))
    Как Кот Леапольд, реал вот :)))

• Опять задымление на Чукотке, горят поля мариванны ... Даже Фаст выражаться как алекс стал, истину мол говорит глаголю :)

• @Alex84 Я не "тыкал" вам , я просто написал причину переноса сообщения

• @Moderator Так я и не про вас :)))
    А вот он вжу уже.
    Не читайте меж строк и Смысл то понимайте.
    Не будьте Робатами так надо было сказать, сразу реал.

• @DreamTeam Не Опять а Снова :)))

• Хотите меня удивить, я вам сразу скажу, ничем не удивите, а вот высказать могу я вам таким, кто в Спици палки суёт.
    Я не про вас даже.
    Получается, что я Обобщаю, но блин я не блотень и живу просто со всеми.
    Будьте Добрыми, на ВЫ и тогда я увижу в вас не Малолетку с Лолза так сказать.
    Я тоо простой и как к5о мне так и :)))

• Что я Слушаю в дан момент
    https://www.youtube.com/watch?v=kBhna1s7W8s&list=RDrxnlhNtx90k&index=5

• И :)))

• https://www.youtube.com/watch?v=6FwUJPUuP-c&list=RDrxnlhNtx90k&index=6
    Тож Ништяк :)
    Дабы не печалиться

• Почитайте мою Историю, И? :)))

• @Alex84 алекс, а тебе не кажется, что мало того что ты тоже самое сказал, но еще и без четкой последовательности действий, которые уже были озвучены ... Ну как бы тафталогия получается ....

• @DreamTeam А вам не кажется, что мало Сказать какую Кнопку тыкнуть мол :)))

Я сам Самоучка и тот же Фокс и другие помнют как я их Глупыми вопросами доставал.
    И я вот стараюсь теперь, более другим сразу показывать, вы то дали да не Разжевали :)))
    Видно же что Новичёк спрашивает :)
    ХЗ мож где не прав, так копипастер сам ес что спросит :)))
    И вот Тему подняли и гляди другие подтянуться.

Как Фаст с UserTrue начнут спорить так вообще сиди и учись на их вот догмах так сказать :)))

• @DreamTeam И вот кстати хотел в вашей Теме по Реакциям сдесь.
    Так скажите спасибо Королю БАС само названному, за точто и в ЛС не могут писать теперь без Репы.

Надо по Поступкам заслуживать и не за Отзывы работать, а принимать Реал Критику даже и на том самом ещё Умней становиться.

Я вот с Нуля вообще сюда пришёл и всем Правду говорю, что я Самоучка и не грамм не кодер :)
    И Пользователям своих Скриптов, стараюсь сразу много подробностей дать, дабы ес что не тешили себя надеждами, которые, может и выполнимы, но треба более Ресов и вложений :)

Будьте Чесными самим сабой и не бойтесь Правды, не живите одним днём и всё будет ништяк.

Счастье и Богатсво не в деньгах ведь, а когда ты реал Помог кому то и ещё и результат тебе, что Друзьями становятся.

Извиняйте, но этож Правда :)

• ладно, я понял, что логика не ваша сильная сторона, оставим это модератору ....

• Перенес сообщение не касающеюся темы вопроса

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @DreamTeam Не оскорбляйте пользователей, я перенес ваше сообщение потому что вы оскорбляете людей , получите блокировку если продолжите это делать , В разделе правил при регистрации были указаны 3 пункта , один из них не оскорблять людей

• @Moderator в каком моменте я оскарбил фаста ? в словах вижу ? или то что он говорит не правду ?

• @DreamTeam Ведёте себя как обиженка и как малое Дитя, вам будто кто то Обязан тут.
    Знаете, вам таким даже Минус в репу ставить смысла нет :)))

Создайте сами что то и Материте сами себя.

За слова то отвечать надо и в реале то я бы с вас Спросил за Оскорбления других даже.

Тут таких сток было недовольных и многие посих пор знаю наблюдают и Деньги на БАС зарабатывают и Матерят ещё и.

Вам никогда таким не угодишь.

Палец в рот таким не суй а то по локоть отхватят и ещё скажет мало :)))
    И это истина и Злитесь и Материтесь вы хоть скок, смотрите не лопните :))))

А за Оскорбление вы когданить нарвётесь и отхватите по полной :)))
    дай бог не будет этого и угомонитесь, но реал такие и нарываются.

Как вы к Людям так и они к вам и это истина а не Мат ваш.