/
Курилка
-
@DreamTeam А вам не кажется, что мало Сказать какую Кнопку тыкнуть мол :)))
Я сам Самоучка и тот же Фокс и другие помнют как я их Глупыми вопросами доставал.
И я вот стараюсь теперь, более другим сразу показывать, вы то дали да не Разжевали :)))
Видно же что Новичёк спрашивает :)
ХЗ мож где не прав, так копипастер сам ес что спросит :)))
И вот Тему подняли и гляди другие подтянуться.Как Фаст с UserTrue начнут спорить так вообще сиди и учись на их вот догмах так сказать :)))
-
@DreamTeam И вот кстати хотел в вашей Теме по Реакциям сдесь.
Так скажите спасибо Королю БАС само названному, за точто и в ЛС не могут писать теперь без Репы.Надо по Поступкам заслуживать и не за Отзывы работать, а принимать Реал Критику даже и на том самом ещё Умней становиться.
Я вот с Нуля вообще сюда пришёл и всем Правду говорю, что я Самоучка и не грамм не кодер :)
И Пользователям своих Скриптов, стараюсь сразу много подробностей дать, дабы ес что не тешили себя надеждами, которые, может и выполнимы, но треба более Ресов и вложений :)Будьте Чесными самим сабой и не бойтесь Правды, не живите одним днём и всё будет ништяк.
Счастье и Богатсво не в деньгах ведь, а когда ты реал Помог кому то и ещё и результат тебе, что Друзьями становятся.
Извиняйте, но этож Правда :)
-
Перенес сообщение не касающеюся темы вопроса
-
@DreamTeam Не оскорбляйте пользователей, я перенес ваше сообщение потому что вы оскорбляете людей , получите блокировку если продолжите это делать , В разделе правил при регистрации были указаны 3 пункта , один из них не оскорблять людей
-
@DreamTeam Ведёте себя как обиженка и как малое Дитя, вам будто кто то Обязан тут.
Знаете, вам таким даже Минус в репу ставить смысла нет :)))Создайте сами что то и Материте сами себя.
За слова то отвечать надо и в реале то я бы с вас Спросил за Оскорбления других даже.
Тут таких сток было недовольных и многие посих пор знаю наблюдают и Деньги на БАС зарабатывают и Матерят ещё и.
Вам никогда таким не угодишь.
Палец в рот таким не суй а то по локоть отхватят и ещё скажет мало :)))
И это истина и Злитесь и Материтесь вы хоть скок, смотрите не лопните :))))А за Оскорбление вы когданить нарвётесь и отхватите по полной :)))
дай бог не будет этого и угомонитесь, но реал такие и нарываются.Как вы к Людям так и они к вам и это истина а не Мат ваш.
-
@DreamTeam Это так или иначе так же относится к косвенным оскорблениям , прошу вас относиться уважительно к пользователям форума

-
@DreamTeam Пожалуйста - дайте ссылки на посты где он вас оскорбил я выдам так же этому пользователю варн, все равны.
-
@Moderator https://community.bablosoft.com/post/180979 ты просто затер его оскорбление
-
@FastSpace не оскорбляйте пользователей , это запрещено правилами , спасибо за понимание
http://community.bablosoft.com/post/180979 -
@DreamTeam said in Добрый день планируется ли в новой версии BrowserAutomationStudio:
ну ок, но зачем мешать другим ? зачем им внушать, что им так же должно быть на все пох ?
Как я тебе мешаю ? Сиди создавай что ты хочешь, ищи баги, репорти.
Проблема в том, что ничего кроме пердежа в лужу ты не способен создать. -
@sergerdn said in Метод удаление хеадера из BAS:
Могу бесплатно рассказать как это сделать. Надо?
давай, попезди, про то как промежутучный сервер поднять :)
Я уже готовое решение сделал. и там не все так просто....