Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Дропнулись данные с базы, если бекап чтобы востановить, или это с концами?
@smeckoi77 Ого, даже так можно, без регулярки. Не знал о таком способе, спасибо за альтернативу!
@X-O said in Проблема с многопотоком:
@tet-vivi меня интересует только цифры и до 10-12 символов, или такое невозможно сделать?
Придется С++ выучить, больше никак xD 2020-10-02_012337.png
@fox said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?: Вопрос в топике. Я про это: alt text Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно. В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец: 0_1550948901702_support5.gif но, думаю, это не то что вам нужно. Либо использовать сторонний клиент для MongoDB.
@fastspace said in Как сделать, чтобы границы базы данных открывались по умолчанию шире?:
Вопрос в топике. Я про это: alt text Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
Вопрос в топике. Я про это: alt text
Открываешь базу данных и не все колонки видны сразу - вечно приходиться двигать границы, бесит уже честно.
В дефолтном клиенте базы данных ни как. Можно конечно двойным кликом по разделителю быстро развернуть столбец: 0_1550948901702_support5.gif
но, думаю, это не то что вам нужно. Либо использовать сторонний клиент для MongoDB.
По любому есть какой-то параметр который отвечает за длину и ширину открытия окна. Вот только где он.....
@pv_vr для начала надо "поймать" этот запрос в браузере - поможет программа Fiddler или аналоги. А потом просто повторить в Басе)) Или же изучить API sms-actiwator. У них должна быть инструкция как отправлять к ним запросы.