Есть один скрипт, после запуска через какое-то время стопается. Можно ли сделать вывод в лог ID каждого действия, чтобы понять на каком действии скрипт стопается? Скрипт скомпилированный.
Автозаменой в xml файл вставить вызов функции - не думаю что будет работать.
UP
Дайте хотя бы обратную связь. Или на почту премуима писать?
Можешь никуда не писать, это бесполезно. Такие мелкие недостатки исправлять не станут, есть смысл писать только по критическим багам и утечкам. В таких ситуациях проще придумать обходной путь.
Как я могу получать предупреждения, когда цена вещи, которую я хочу купить, достигает X суммы, без необходимости запускать программы на моем компьютере и с бесплатным / дешевым вариантом выполнения сценария онлайн?
если вы не знаете, как можно выполнить удаленно, как я могу запустить его на своем компьютере автоматически 2 раза в день, не беспокоясь об этом?
спасибо за предложения
Запустите её на дедике, и поставьте информатор в ТГ например.
@byka
Если нужно предусмотреть любую причину, а причиной может быть как падение, так и закрытие через диспетчер задач, то предлагаю так.
1 скрипт содержит 1 поток, который пишет в какой-то файл каждые 30 секунд текущую дату через Date.now()
2 скрипт содержит всего 1 поток, который читает этот файл каждые 2 минуты, если время там сильно отличается от текущего, делает заданные вами действия и удаляет файл.
В планировщике учту возможность отправлять отчеты.