@oblivion Уважаемый, а как вы думаете программа обновится, если ничего не будет изменятся ? Смените антивирус на нормальный, и проблем станет куда меньше.
Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing"
-
@ZinoviL said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Подскажите, если я хочу свой софт передать другому юзеру, выдам ему через личный кабинет доступ к нему по логину и паролю. Чтобы использовать fingerprint у других юзеров, мне в качестве ключа нужно передавать business, а в личном кабинете пополнить баланс во вкладке "отпечатки" и выдать доступ к ключу пользователю? Нужно ли для этого покупать мне как владельцу fingerprint за 20$ в месяц или хватит того, что я пополню баланс во вкладке отпечатки и выдам доступ пользователю?
При использовании business ключа вы можете выдать пользователю в личном кабинете доступ к отпечаткам, дополнительный ключ не нужен
-
Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.
-
@Wolf said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.
Прочитайте последний пункт первого сообщения в этой теме
-
@secass said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox Подскажите, если стоит сторонний модуль "Распарсить/изменить отпечаток", название которого я не помню и хочу его удалить с помощью вашего скрипта, вопрос: Какое "Имя модуля" задать в настройках?
Официальный модуль называется "FingerprintSwitcher" кастомный заменяет его только потому, что называется также. Следовательно нужно использовать название "FingerprintSwitcher" в скрипте GhostZ для удаления
-
Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?
-
Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?

-
Короче физически удалил модуль из файлов баса вроде что то получилось :) буду пробовать. Спасибо!
Модуль сохраняется в проекте, можете прислать проект в личку - удалю в ручную
-
use "override key" before apply fingerprint which is newly introduce in FingerPrint Switcher
-
@ZinoviL said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
С применённым отпечатком. Bas не подсвечивает элементы и не видит их, в режиме самостоятельного управления всё прокликивается.
Без отпечатка
Как решить проблему? До этого всё нормально работало, скрипт не менялся.Ответ в первом сообщении этой темы