@vovaknyazev217 said in Ошибка веб интерфейса:
@Fox Дописал бро
То есть вы сверстали криво интерфейс, он не работает и вы хотите, что бы @support оперативно вам его исправил? Я правильно понял?
@Ajshma said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox к компетентным лицам, которые в компетенции что-то решать или в компетенции озвучивать официальную позицию сервиса.
Официальных лиц bablosoft нет, кроме самого автора BAS и всех остальных продуктов bablosoft - @support.
@Festem said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox Не знаю как ещё описать.
- В начале проекта "Установить переменную" - "business" в качестве ключа.
- Далее действие "Переопределить ключ" с переменной и этим ключом.
- Далее действие "Открыть браузер".
- Далее действие "Настройки браузера". В этом действии также указана переменная с ключом.
В итоге ошибка на "Настройки браузера", то по причине "FingerprintSwitcher key is missing", то "Key not found".
И далее как лотерея. То скрипт запустится нормально и ошибок этих нет. То сразу при запуске начинает сыпать, а как только перезапустишь, то работает в норме и профили грузятся. То уже во время работы периодически потоки их выдают в повторных заданиях...Плюс ещё скрипты открываются не сразу. То " failed to init interface. please retry" или ещё что-то. Частенько сегодня на нескольких ПК.
Хорошо, проверим и постараемся повторить проблему
Лол, так это было для мнимой защиты чтоле. Я то думал будут смотреть аномалии, что с ключа дохера идет с разным систем отпечатков
Делов тогда шопу с отпечатками еще в комлекте отправлять ключ и инструкцию к nginx как прикинуться что ключ юзаеться с 1 Ip
@Festem
Сделали тестовый проект, который проработал за несколько запусков, в общей сложности около 6-8 часов, ни одной ошибки за это время не произошло.
Проект выглядит вот так:

Посмотрите, возможно, у вас какие-то другие настройки?
Также уточните, пожалуйста, как и когда были созданы профили, которые используются в ваших проектах?
Подскажите, если я хочу свой софт передать другому юзеру, выдам ему через личный кабинет доступ к нему по логину и паролю. Чтобы использовать fingerprint у других юзеров, мне в качестве ключа нужно передавать business, а в личном кабинете пополнить баланс во вкладке "отпечатки" и выдать доступ к ключу пользователю? Нужно ли для этого покупать мне как владельцу fingerprint за 20$ в месяц или хватит того, что я пополню баланс во вкладке отпечатки и выдам доступ пользователю?
@ZinoviL said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Подскажите, если я хочу свой софт передать другому юзеру, выдам ему через личный кабинет доступ к нему по логину и паролю. Чтобы использовать fingerprint у других юзеров, мне в качестве ключа нужно передавать business, а в личном кабинете пополнить баланс во вкладке "отпечатки" и выдать доступ к ключу пользователю? Нужно ли для этого покупать мне как владельцу fingerprint за 20$ в месяц или хватит того, что я пополню баланс во вкладке отпечатки и выдам доступ пользователю?
При использовании business ключа вы можете выдать пользователю в личном кабинете доступ к отпечаткам, дополнительный ключ не нужен
Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.
@Wolf said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Всем привет, ни у кого нет такой проблемы в новой версии? 27.8.1 После применения отпечатка окно браузера становится неактивным т.е нельзя работать с элементами на странице и выбиарть их в режиме Непрямое управление. Все элементы в проекте обновил уже несколько раз. Не пойму что за баг такой.
Прочитайте последний пункт первого сообщения в этой теме
@secass said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
@Fox Подскажите, если стоит сторонний модуль "Распарсить/изменить отпечаток", название которого я не помню и хочу его удалить с помощью вашего скрипта, вопрос: Какое "Имя модуля" задать в настройках?
Официальный модуль называется "FingerprintSwitcher" кастомный заменяет его только потому, что называется также. Следовательно нужно использовать название "FingerprintSwitcher" в скрипте GhostZ для удаления
Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?
@Wolf said in Ошибка "FingerprintSwitcher key is missing":
Здравствуйте. Что то ничего не получается. У меня отпечатки хранятся в папке. Я в скрипте в самом начале добавил действие "Настройки Браузера" и там в параметре FingerprintSwitcher key. передал ключ купленный и все равно окно браузера становится не активным для элементов.. при последующем получении и применении отпечатка.. что такое? Где и что я делаю не так?